Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
10 Фев

«Ростелеком» организовал телемост с Владимиром Путиным на открытии нового терминала Толмачево


«Ростелеком» обеспечил видеосвязь для онлайн-обращения Президента РФ Владимира Путина в связи с открытием нового терминала аэропорта Толмачево и 100-летием российской гражданской авиации.

Владимир Путин отметил важность развития авиаузла для экономики и социальной сферы региона и поблагодарил всех, кто принимал участие в реализации проекта.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников:

«Этим проектом мы реализуем тот вектор, который задал наш президент, когда сказал, что нужно развивать авиационное сообщение преимущественно за пределами столичных авиаузлов. Чтобы жителям огромной страны было удобно добираться до любого уголка и не требовалось для этого выдерживать многочасовые полеты в Москву, чтобы пересесть на другой рейс».

«Ростелеком» является основным поставщиком телекоммуникационных услуг для Толмачево — крупнейшего за Уралом транзитного авиаузла между Европой и Азией. В 2022 году пассажиропоток достиг рекордного значения и превысил 7,5 млн человек.

Провайдер предоставляет аэропорту услуги телефонии, беспроводного интернета, аренды каналов связи, а также «Виртуальной АТС» (ВАТС). В июне 2022 года «Ростелеком» организовал для авиапассажиров Толмачево бесплатную горячую линию по России по коду 8-800.

Вице-президент, директор Новосибирского филиала ПАО «Ростелеком» Николай Зенин:

«Нашими услугами пользуется большинство ведущих коммерческих и государственных организаций региона. «Ростелеком» обладает всеми необходимыми ресурсами, чтобы обеспечить телекоммуникационные потребности любой компании. Для крупных клиентов мы разрабатываем персональные предложения с учетом всех бизнес-задач».

ВАТС уже используют более 100 тыс. компаний по всей России. Это цифровое решение позволяет организовать телефонию любого масштаба без необходимости покупать и обслуживать собственное телекоммуникационное оборудование. Всю необходимую ИТ-инфраструктуру предоставляет компания «Ростелеком». Сейчас для клиентов ВАТС доступен новый функционал — они могут обезопасить свой бизнес, подключив на номера 8-800 защиту от телефонных атак.

82 queries in 0,934 seconds.