Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
24 Янв

«Ростелеком» обеспечил видеонаблюдением сеть пунктов выдачи интернет-магазина


Калужский филиал цифрового провайдера предоставил сервис «Облачное видеонаблюдение» ООО «Лидер групп» — партнеру известного интернет-магазина по франшизной модели — и подключил 42 камеры в пунктах выдачи сети в разных регионах России.

Владимир Завальный, заместитель директора Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«С нашей системой видеонаблюдения клиент приобрел гарантии большей безопасности для своих представительств, расположенных в разных регионах страны. Теперь обширная франшизная сеть контролируется заказчиком из любой точки мира, где есть доступ в интернет, через личный кабинет пользователя. Увидеть происходящее в пункте выдачи можно онлайн или в архиве, в котором срок хранения информации достигает 90 дней».

Роман Приймак, технический директор ООО «Лидер групп»:

«Мы давно сотрудничаем с известным брендом, развивая сеть фирменных пунктов выдачи заказов. И, работая с “Ростелекомом”, приобрели в его лице еще одного надежного партнера. Часть наших точек самовывоза уже под видеоконтролем провайдера. В ближайшей перспективе система видеонаблюдения будет развернута еще в более чем 50 пунктах. Ее использование обеспечивает высокий уровень безопасности и комфорта для нас и наших клиентов. Считаю, “Ростелеком”, подключая цифровые сервисы компаниям, аналогичным нашей, способствует развитию онлайн-торговли в России».

Системы облачного видеонаблюдения от «Ростелекома» востребованы не только бизнес-сообществом. Они являются неотъемлемой частью экосистем «умных городов» и «цифровых регионов». Сервис видеоаналитики помогает решать актуальные задачи распознавания лиц и госномеров автомобилей, мониторинга дорожной ситуации, охраны объектов, управления территориями, отслеживания производственных процессов и другие. А собственная сеть центров обработки данных провайдера гарантирует высокий уровень кибербезопасности.

83 queries in 0,311 seconds.