Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Янв

«Ростелеком» построил ИТ-инфраструктуру в школах Красноярского края


«Ростелеком» построил информационно-телекоммуникационную инфраструктуру в 86 общеобразовательных организациях Красноярского края. Из них 68 расположены в Красноярске, семь — в Дивногорске, шесть — в Емельяновском и пять — в Березовском районах.

На входе каждой школы установлены камеры видеонаблюдения, в кабинетах организован Wi-Fi с доступом к разрешенному контенту. Мероприятия были выполнены в конце 2022 года в рамках национального проекта «Цифровая экономика Российской Федерации».

Директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Усатов:

«Работы шли в несколько этапов. Сначала мы провели обследование зданий, изучили планировку помещений, создали технические планы для размещения оборудования, подготовили проектную документацию и приступили к монтажу. В числе основных преимуществ развернутой инфраструктуры — функционирование Единой системы идентификации и аутентификации, за счет которой обеспечивается технологическое взаимодействие разных информационных систем»

Благодаря Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) преподаватели и ученики получили бесперебойный и безопасный доступ к государственным, муниципальным и другим информационным системам, а также к сети интернет. После авторизации в ЕСИА пользователям, в частности, доступны образовательные ресурсы и электронные библиотеки.

Министр цифрового развития Красноярского края Николай Распопин:

«Более 2 400 социально значимых объектов Красноярского края, в том числе 588 образовательных учреждений, были подключены к интернету в течение трех лет — с момента начала реализации нацпроекта. Wi-Fi и видеонаблюдение появились в школах за счет федерального бюджета, но отмечу, что видеоконтроль мы также устанавливаем и в рамках краевой программы, действующей по поручению губернатора. Например, в прошлом году мы развернули систему видеонаблюдения на территории 15 школ, а в этом году планируем установить камеры еще в 22 школах»

83 queries in 0,266 seconds.