Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Янв

В Алтайском крае завершен проект по цифровизации школ


«Ростелеком» завершил работы по проекту «Цифровая образовательная среда», которые велись по заказу Министерства цифрового развития Алтайского края. За два года компания установила системы видеонаблюдения и организовала точки доступа Wi-Fi в 1 026 школьных зданиях региона.

Министр цифрового развития и связи Алтайского края Евгений Зрюмов:

«В Алтайском крае реализован еще один этап федерального проекта по формированию цифровой инфраструктуры — на этот раз в общеобразовательных учреждениях. Наш регион оказался в числе 16 пилотных субъектов РФ. В результате организованы системы видеонаблюдения и зоны беспроводного интернета, которые будут действовать во всех без исключения школах нашего региона. Эти услуги призваны повысить безопасность алтайских школьников, доступность интернета для учащихся и педагогов, помочь сделать учебный процесс более качественным, продуктивным, а пребывание в школе — удобным и комфортным»

Работы проходили в несколько этапов. С июня по октябрь 2021 года «Ростелеком» обследовал школьные помещения: провел радиопланирование для создания уверенного покрытия сети Wi-Fi и спроектировал схему размещения камер наблюдения. В результате были подготовлены паспорта школ с обозначением мест установки оборудования, необходимого количества точек доступа Wi-Fi и IP‑камер, трасс для укладки сетевого кабеля и других работ.

После этого компания приступила к строительно-монтажным работам: установке структурированной кабельной системы, розеток для Wi-Fi и IP-камер, телекоммуникационных шкафов с оборудованием, настройке и запуску услуг. В 2021 году «Ростелеком» организовал беспроводной интернет и видеонаблюдение в 206 школьных зданиях, в 2022 году — в 820 зданиях.

Заместитель директора, директор по корпоративному и государственному сегментам Алтайского филиала «Ростелекома» Ольга Курылева:

«В 2022 году российская экономика переориентировалась на отечественное оборудование и программное обеспечение, из-за высокого спроса на которые образовался дефицит. Мы нашли альтернативных производителей, которые оперативно организовали поставки. В результате комплектующие и ПО поступили в регион, но для выполнения монтажа и пусконаладочных работ пришлось максимально ускориться. Несмотря на это, с задачей мы справились и завершили проект в середине декабря»

Директор Алтайского филиала «Ростелекома» Сергей Лавренюк:

«Проект по цифровизации алтайских школ очень важен не только для региона, но и для нашей компании. Мы проделали самую большую работу по количеству подключенных школьных объектов по сравнению с другими регионами. В решении задачи участвовали все структурные подразделения Алтайского филиала компании. В Сибири закончили проект в числе первых. Хочу выразить отдельную благодарность руководителям учебных заведений за то, что они вместе с нами включились в процесс, проявили высокую ответственность и заинтересованность»

86 queries in 0,498 seconds.