Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Янв

«Ростелеком» провел интернет еще в два населенных пункта Усть-Большерецкого района Камчатки


«Ростелеком» построил оптоволоконные линии связи в селе Апача и в дорожно-ремонтном пункте (ДРП) «Апача» Усть-Большерецкого района Камчатского края. Более 80 семей могут подключить высокоскоростной интернет и другие цифровые услуги.

Ранее услуги связи по оптике были доступны только в малоэтажных домах села Апача. Теперь безлимитным интернетом здесь могут пользоваться также 54 семьи, проживающие в частных домах.

Безлимитный высокоскоростной интернет впервые появился и у жителей ДРП «Апача»: компания построила оптоволоконные линии связи до многоквартирного дома, где проживает 12 семей, и до четырех частных домов для 16 семей.

Директор Камчатского филиала «Ростелекома» Алексей Кулаков:

«“Ростелеком” практически полностью застроил Усть-Большерецкий район новыми линиями связи. В прошлом году мы построили оптическую инфраструктуру для 400 семей в поселке Паужетка и селе Кавалерском. Мы продолжим подключать к цифровым услугам связи жителей района».

Компания проложила 9,5 км магистральной оптической линии связи от села Апача, чтобы подключить к услугам связи удаленный дорожно-ремонтный пункт «Апача». Внутри двух населенных пунктов «Ростелеком» построил 3,5 км оптических распределительных сетей по технологии GPON.

По новым линиям связи жителям стали доступны интернет на скорости до 500 Мбит/c, видеосервис Wink, который включает в себя более 300 телеканалов и онлайн-кинотеатр с большой коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента. Обезопасить имущество жители смогут с помощью сервиса «Видеонаблюдение».

Оставить заявку на подключение и получить подробную информацию об услугах можно на сайте «Ростелекома» и по номеру 8 800 100 08 00. Клиенты могут самостоятельно решать многие вопросы по домашним услугам связи в едином личном кабинете.

86 queries in 0,453 seconds.