Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
19 Янв

В Приморье виднее: с каждым годом все больше жителей края подключает видеонаблюдение «Ростелекома»


Количество пользователей домашнего видеонаблюдения от «Ростелекома» в Приморье уверенно растет с каждым годом. За 2022 году оно увеличилось на 12%. Видеонаблюдение позволяет следить за домом из удобного приложения, когда пользователь находится на работе или в отпуске, смотреть прямую трансляцию с видеокамеры без ограничений по качеству, а также получать push-уведомления о подозрительных событиях в кадре.

«Ростелеком» предлагает жителям Приморья выгодные условия приобретения услуги. Подключая домашнее видеонаблюдение, приморцы получают в подарок сервис по хранению записей на шесть месяцев или два года.

Клиенты могут выбрать разные модели камер: как уличные — купольные и поворотные, так и небольшие домашние видеокамеры для обзора помещений внутри квартиры. При оформлении заказа на сайте автоматически добавится сервис «Полная запись 7 дней хранения», который останется бесплатным в течение шести месяцев, если клиент приобрел камеру за полную стоимость. Если оборудование куплено в рассрочку, то пользоваться услугой записи можно будет бесплатно в течение двух лет. По окончании акционного периода абонентская плата за сервис «Видеонаблюдение» составит 390 руб. в месяц. Тарифный план можно в любой момент изменить в личном кабинете.

Директор по работе с массовым сегментом Приморского филиала Евгения Попова:

«Видеонаблюдение помогает следить за жильем и имуществом на расстоянии, присматривать за детьми, пожилыми родственниками или домашними животными, а также предупреждает о нештатных ситуациях в квартире. Все эти возможности позволяют пользователям чувствовать себя спокойно, именно поэтому спрос на услугу растет с каждым годом. Только за последний год количество клиентов выросло на 12%».

«Ростелеком» предлагает несколько вариантов видеокамер для внутреннего и наружного использования с различным углом обзора, разрешением HD и Full HD, инфракрасной подсветкой, встроенными микрофонами, датчиками движения, поворотными механизмами и антивандальной защитой. Можно установить камеру самостоятельно или обратиться в компанию за помощью специалиста.

Пользователь услуги Александр Иванов:

«Подключили видеонаблюдение несколько лет назад. Теперь даже не представляем, как мы без него раньше обходились. В обед смотрю, что ребенок делает после школы. Когда уезжаем в отпуск, то дистанционно проверяем квартиру, и не надо просить родственников зайти и посмотреть, все ли в порядке. А главное  очень удобно, что все оплачиваем по одному счету вместе с интернетом».

Управлять услугой «Видеонаблюдение» можно через личный кабинет на сайте или с помощью мобильного приложения из любой точки мира, где есть интернет. Пользователь может самостоятельно установить видеокамеру, задать параметры съёмки (качество записи, срок хранения видео, чувствительность датчика движения), настроить систему оповещения — процесс займёт всего несколько минут.

Пользователи сервиса «Видеонаблюдение» могут смотреть видео как в режиме реального времени, так и в архиве. Видеопоток хранится на надежной облачной платформе, зашифрован от посторонних лиц.

Также жители Приморья могут подключить тариф «Технологии контроля»[1] всего за

1 140 руб. в месяц. В него входят интернет на скорости до 100 Мбит/с, видеокамера и сервис хранения записей.

Подробнее об услуге и акциях компании «Ростелеком» можно узнать по телефону 8 800 100 08 00 или на сайте.



[1] В тарифе «Технологии контроля» видеокамера предоставляется в рассрочку на 24 месяца. Клиент может выбрать камеру любого типа: внутреннюю или внешнюю. По истечении 24 месяцев выплата рассрочки прекращается, за стоимость услуги «Видеонаблюдение» начинает взиматься абонентская плата — 390 рублей в месяц. Стоимость тарифного плана при этом не изменяется.

83 queries in 0,312 seconds.