Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Янв

В Красноярске «Ростелеком» закупил бытовую технику для городских инфекционных больниц


«Ростелеком» закупил бытовую технику для инфекционных отделений Красноярской межрайонной детской клинической больницы №1. Помощь оказана в рамках благотворительной программы компании и при участии фонда «Добро24.ру».

Директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Усатов:

«Мы старается поддерживать те организации, которые работают с детьми, — занимаются их лечением, реабилитацией, спортивным и интеллектуальным развитием. “Добро24.ру” — наш давний партнер, ежегодно проводим с ними совместные благотворительные мероприятия и акции. Специалисты фонда всегда находятся на острие проблем детей, родителей, врачей, педагогов, поэтому, уверен, наше взаимодействие идет на пользу тем, кто нуждается в помощи»

Выделенные средства пошли на приобретение пяти холодильников и морозильных камер. Ими смогут пользоваться пациенты, которые лечатся в красноярских больницах.

Пресс-секретарь благотворительного фонда «Добро24.ру» Ольга Абанцева:

«Красноярский “Ростелеком” помогает детским инфекционным отделениям города с 2017 года, жертвуя на программу нашего фонда “Счастливая мама — здоровый малыш”. В рамках этой программы мы покупаем оборудование для улучшения качества пребывания маленьких пациентов и их родителей в медучреждениях, а также для комфортной и эффективной работы медицинского персонала. Мы признательны компании за долгую дружбу с фондом, за финансовое участие и бесконечно ценим ее вклад в здоровье детей»

83 queries in 0,711 seconds.