Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
10 Янв

УЦН 2.0: в канун Нового года мобильная связь появилась еще в четырех деревнях Калужской области


В декабре 2022 года компания «Ростелеком» построила оптические линии связи, установила и ввела в эксплуатацию базовые станции LTE (4G) в четырех малых населенных пунктах Калужской области. Жителям деревень Звизжи и Камельгино Дзержинского района, села Мошонки Мещовского района и деревни Устоша Мосальского района в канун Нового года стали доступны мобильная голосовая связь и беспроводной интернет. Эти работы были запланированы на 2023 год в рамках второго этапа федерального проекта Устранение цифрового неравенства (УЦН 2.0). Провайдер завершил их раньше срока, что позволило более чем 360 сельчанам поздравить близких с праздниками по мобильным телефонам.

В апреле 2021 года Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ (Минцифры России) и «Ростелеком» подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи. В соответствии с ним компания приступила к реализации федерального проекта УЦН 2.0, который предусматривает организацию сетей мобильной связи в малых населенных пунктах (от 100 до 500 человек). Оператор мобильной связи Tele2 выступил в проекте в качестве центра компетенций.

Антон Погорелкин, технический директор Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Работы по установке базовых станций мы смогли завершить значительно раньше срока, предусмотренного контрактом, в том числе благодаря взаимодействию с оператором Tele2. Наша оперативность позволила жителям деревень, где раньше не было мобильной связи и интернета, приобщиться к цифровым технологиям уже в предновогодние дни. Ранее, в 2022 году, такая возможность появилась у жителей девяти сёл Калужской области, где суммарно доступ к современным цифровым услугам и сервисам получили более 2 500 человек».

Андрей Питейкин, глава МО СП «Село Дворцы»:

«Жители Камельгино давно ждали мобильной связи и интернета и счастливо вошли в 2023 год наравне с горожанами — с устойчивым доступом в Сеть. Такой подарок к празднику оценили все — и молодежь, и пенсионеры. Ведь теперь они могут в любое время с комфортом общаться с родными, получать консультации врачей, работать, учиться и проводить время в интернете по интересам».

Дмитрий Поданев, житель деревни Камельгино:

«Интернет и мобильная связь привносят в жизнь сельчан новое качество жизни. Когда к природному и экологическому превосходству добавляется цифровое равенство, выбор, где жить и работать, становится очевидным — только здесь, на земле!».

Всего до 2030 года мобильная связь должна стать доступна более чем в 100 населенных пунктах Калужской области.

Получить информацию о сервисах и тарифах «Ростелекома» можно на сайте компании и по телефону 8 800 301 38 30.

83 queries in 0,439 seconds.