Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Дек

Исполняя детские желания: сотрудники «Ростелекома» на Северо-Западе приняли участие в новогодней благотворительной акции


В конце 2022 года в «Ростелекоме» прошла традиционная благотворительная акция «Стань Дедом Морозом». В регионах Северо-Запада сотрудники компании собрали подарки для воспитанников 10 детских социальных учреждений, исполнив новогодние желания почти 400 ребят.

От представителей детских домов, приютов и других организаций волонтеры «Ростелекома» узнали, что дети хотели бы получить от Деда Мороза. Информация была размещена на корпоративном портале компании, где каждый сотрудник на странице акции мог выбрать подарок для конкретного ребенка, а затем приобрести его и принести в пункт сбора в своем филиале.

В списке пожеланий оказались самые разные варианты — игрушки, полезные цифровые девайсы, наборы для рисования и творчества, спортивный инвентарь, книги, развивающие игры и многое другое. Все просьбы были выполнены, и во второй половине декабря новогодние посылки отправились к своим адресатам в Архангельск, Мурманск, Сыктывкар, Харовск (Вологодская область), Печоры (Псковская область), Олонец (Республика Карелия), Никольское (Ленинградская область), а также в поселки Рязанское (Калининградская область), Толмачево (Ленинградская область), Шимск (Новгородская область). В преддверии Нового года в детских учреждениях прошли праздничные мероприятия, на которых ребятам вручили подарки.

Александр Логинов, вице-президент — директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»:

«Предновогодняя пора — необыкновенное время. И я убежден, что оно может и должно быть наполнено добрыми делами, которые делаем мы сами. Акция “Стань Дедом Морозом” проводится в “Ростелекоме” уже довольно давно, сотрудники компании всегда активно откликаются на участие в ней. Это хорошая и правильная традиция, ведь новогодние мечты должны сбываться у всех. Надеюсь, что ребята, для которых это особенно важно, смогут почувствовать радостную атмосферу праздника».

86 queries in 0,552 seconds.