Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
28 Дек

Северное покрытие: «Ростелеком» обеспечил мобильной связью дорогу Салехард – Надым


«Ростелеком» обеспечил мобильной связью дорогу Салехард – Надым в Ямало-Ненецком автономном округе. Цифровой провайдер установил на автомобильном участке протяженностью 350 километров две базовые станции. Первую разместили в 107 километрах от столицы арктического региона, вторую – в 160-ти. Теперь трасса, соединяющая западную и восточную часть Крайнего Севера с Салехардом, станет более безопасной для водителей. При необходимости каждый из них сможет вызвать первую помощь или передать координаты своего местонахождения.

Константин Оболтин, директор департамента информационных технологий и связи ЯНАО:

«Дорога Салехард – Надым функционирует на Ямале с 2020 года. Это очень важная магистраль, необходимая для связи ведущих городов ЯНАО. Она обеспечивает непрерывное транспортное сообщение. Поэтому просто необходимо, чтобы каждый человек на трассе всегда был на связи. В первую очередь это безопасность, а также мобильное взаимодействие всех участников дорожного движения с различными службами экстренного реагирования».

Для обеспечения территории связью специалисты «Ростелекома» установили антенно-мачтовые сооружения высотой 45 метров. Цифровое оборудование обеспечит покрытие в диапазоне 2G/LTE на территории радиусом в 100 километров. Скорость передачи данных составит до 50 Мбит/с.

Дмитрий Щелгачев, директор Ямало-Ненецкого автономного филиала ПАО «Ростелеком»:

«Для покрытия мобильной связью компания «Ростелеком» разработала индивидуальный проект, который учитывает особенности Крайнего Севера, в том числе рекордно низкие температуры воздуха. Его реализовали за четыре месяца. После запуска в работу базовых станций на дороге Салехард – Надым жители Ямала смогут свободно звонить, отправлять СМС-сообщения и получать на смартфон уведомления экстренных служб».

83 queries in 0,480 seconds.