Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
26 Дек

«Ростелеком» охватил мобильной связью 11 сёл Мордовии


«Ростелеком» запустил 11 базовых станций мобильной связи, построенных по проекту устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0) в Республике Мордовия. Сотовая сеть стандарта 4G/LTE впервые заработала в селах Енгалычево, Новое Качаево, Протасово, Пермеево, Лопатино, Палаевка, Аргамаково, Хлебино, Веденяпино, Новая Федоровка и Вертелим. Около 3 000 человек получили доступ к беспроводному интернету и голосовой связи.

Роман Курмакаев, исполняющий обязанности министра цифрового развития Республики Мордовия:

«Проект УЦН 2.0 охватывает малые населенные пункты с численностью от 100 до 500 человек. Неустойчивый сигнал сотовой связи и отсутствие мобильного интернета всё еще остаются проблемой, с которой сталкиваются жители глубинки. Запуск базовых станций улучшит качество жизни сельчан и позволит использовать цифровые технологии для профессиональной, предпринимательской деятельности и в быту».

Владимир Суховеев, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Республике Мордовия:

«Для подключения станций мы проложили около 25 километров оптических линий связи, гарантирующих высокую скорость передачи данных. Опоры высотой 31 метр установлены в местах наилучшего приема сигнала. Стабильный мобильный интернет и качественная голосовая связь обеспечиваются на всей территории поселений».

В первом квартале 2023 года по проекту УЦН 2.0 в Мордовии «Ростелеком» построит еще шесть объектов.

Елизавета Масленникова, жительница села Протасово:

Цитата«В прошлом году жители села голосовали за наш населенный пункт на Госуслугах и писали письма в Министерство цифрового развития. Результат — у нас появились современные услуги связи. Теперь намного проще удаленно работать, изучать дополнительную информацию для подготовки к урокам, общаться в соцсетях и мессенджерах».

Услуги мобильной связи населению удаленных сёл оказывает оператор Tele2.

Федеральный проект УЦН 2.0 стартовал в 2021 году, когда Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и «Ростелеком» подписали соглашение, расширяющее договор об условиях оказания универсальных услуг связи.

83 queries in 1,556 seconds.