Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Дек

Удмуртия: «Ростелеком» подключил Черемушки к скоростному интернету


«Ростелеком» построил распределительную сеть в селе Черемушки Удмуртской Республики. Провайдер проложил на территории населенного пункта порядка 3,5 километра оптики по технологии GPON (Gigabit Passive Optical Network — гигабитная оптическая пассивная сеть), обеспечивающей высокую скорость передачи данных и надежное соединение.

Телеком-инфраструктура построена на улицах Заводской, Лесной, Южной, Зеленой, Луговой и Солнечной. Теперь более 200 семей могут подключить проводной интернет и современные цифровые сервисы провайдера.

Евгений Софронов, директор по работе с массовым сегментом филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике:

«Черемушки — небольшое село в 10 километрах от Можги. Здесь активно строятся коттеджи и дачи. В этом году “Ростелеком” получил от местных жителей коллективную заявку на строительство линий связи. Сеть протянули быстро — управились за три недели, торопились успеть до Нового года, чтобы у сельчан в праздники заработал скоростной интернет».

«Ростелеком» предлагает клиентам пакетный тариф «Технологии выгоды. Лучший старт», который позволяет абонентам пользоваться интернетом, телевидением, онлайн-кинотеатром и мобильной связью с экономией до 60% в зависимости от индивидуальной настройки услуг. Минимальный платеж составляет 444 рубля.

Марина Созонова, жительница села Черемушки:

«Я живу в Черемушках более 10 лет. Все это время в селе не было проводной связи, мы выходили в сеть только со смартфонов. Сейчас наша семья достраивает новый дом, в котором есть интернет от “Ростелекома” и современный видеосервис Wink. Мы с мужем довольны скоростью передачи данных, а ребенку нравится разнообразие детских телеканалов».

Ранее в этом году «Ростелеком» развернул гигабитную сеть в 14 населенных пунктах республики, проложив 15 километров оптики. Количество пользователей GPON в Удмуртии достигло 10 тысяч.

Дополнительная информация — на сайте компании и по номеру 8 800 100 08 00.

83 queries in 0,938 seconds.