Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
22 Дек

«Ростелеком» совместно с МТС обеспечили связью три малых населенных пункта в Краснодарском крае


«Ростелеком» совместно с МТС построили три базовые станции Краснодарском крае. Решение обеспечило мобильной связью жителей трех малых населенных пунктов: поселка Отрадо-Тенгинский и хутора Чайкин Отрадненского района, а также аула Псебе Туапсинского района.

Для установки базовых станций «Ростелеком» задействовал инфраструктуру, созданную в рамках реализации федерального проекта «Устранение цифрового неравенства». Специалисты компании заменили малые опоры с точками доступа Wi-Fi на большие металлические конструкции высотой 20 метров, на которых и разместили все необходимое оборудование. С помощью построенных оптических линий связи они соединили установленные антенны с распределенной сетью МТС. Теперь в этих населенных пунктах, где ранее не было покрытия сотовой сети, появились мобильная связь и беспроводной интернет по стандарту GSM/LTE.

Сергей Ласкавый, директор ПАО «МТС» в Краснодарском крае и Республике Адыгея:

«Проект во многом был реализован по инициативе жителей и муниципальных властей этих населенных пунктов, которые обратились с просьбой предоставить услуги мобильной связи. Раньше, чтобы позвонить, им приходилось специально куда-то выезжать или подниматься на определенную высоту. Теперь почти 1500 жителей трех поселков получили качественную мобильную связь и интернет».

Решение, предложенное «Ростелекомом», позволяет создавать малые и экономичные, но полноценные по функционалу базовые станции на тех территориях, где установка стандартных конструкций нерентабельна по причине технических ограничений или низкой плотности населения.

Павел Шалюгин, директор по работе с операторами связи «Ростелекома» в макрорегионах «Юг» и «Центр»:

«В сотрудничестве с операторами связи “Ростелекому” не только удается решать проблемы цифровизации в малых и удаленных населенных пунктах, но и помогать партнерам развивать их бизнес. Мы реализуем проекты под ключ и гибко подходим к выработке решений, учитывая весь накопленный нами опыт и технологии. При этом обслуживание построенной инфраструктуры мы также берем на себя».

В прошлом году «Ростелеком» в рамках второго этапа программы по устранению цифрового неравенства (УЦН 2.0) построил 70 базовых станций в Краснодарском крае. Проект охватил небольшие поселения, где проживает от 100 до 500 человек.

Получить более подробную информацию о проектах «Ростелекома», реализуемых для партнеров, можно на официальном сайте.

83 queries in 0,304 seconds.