Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Дек

«Ростелеком» обеспечил мобильной связью шесть населенных пунктов Томской области


«Ростелеком» в Томской области построил оптику и установил базовые станции мобильной связи в шести малых населенных пунктах. Доступ к мобильной связи четвертого поколения (4G/LTE) получили жители села Новоильинка и деревни Сугот Колпашевского района, сел Окунеево Зырянского района, Чернышевки Бакчарского района, Сарафановки Молчановского района и поселка Белый Яр Тегульдетского района. Работы были выполнены в рамках реализации второго этапа федерального проекта по устранению цифрового неравенства (УЦН 2.0).

Директор Томского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Махорин:

«В этом году беспроводной интернет и сотовая связь появилась в малых населенных пунктах Томской области, в которых проживает почти 1 200 человек. Мы знаем, что жители отдаленных сел и деревень хотят наравне с горожанами пользоваться цифровыми госуслугами, общаться в мессенджерах и социальных сетях, дистанционно учиться и работать. Именно поэтому мы стараемся идти с опережением графика и до конца года планируем сдать в эксплуатацию базовую станцию в селе Четь-Конторка Тегульдетского района, где для этого проложили 33 км оптики».

Федеральный провайдер выполняет работы по проекту УЦН 2.0 по заказу Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Он предусматривает появление современной сотовой связи, включая высокоскоростной доступ в интернет, в малых населенных пунктах, где проживает от 100 до 500 человек. Выбор сельских поселений осуществляется на основании результатов открытого голосования граждан на портале госуслуг.

Заместитель губернатора Томской области по строительству и инфраструктуре Николай Руппель:

«Реализация проекта по устранению цифрового неравенства имеет большое социальное значение. Подключение малых сел к скоростному интернету, включение их в единое виртуальное пространство, возможность сельчан пользоваться современными технологиями передачи данных напрямую связаны с качеством жизни».

Всего по проекту УЦН 2.0 «Ростелеком» до 2030 года обеспечит мобильной связью более 24 тысяч населенных пунктов по всей стране. В том числе в Сибири в этом году надежная связь появится в 117 селах, деревнях и поселках. В качестве центра компетенций выступает оператор мобильной связи Tele2 (дочерняя компания «Ростелекома»), который планирует архитектуру сети и поставляет оборудование для строительства.

83 queries in 0,369 seconds.