Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
19 Дек

«Ростелеком» оцифровал ЖК «Шоколад» в Смоленске


«Ростелеком» оснастил современными интеллектуальными услугами жилой комплекс «Шоколад» в Смоленске. В цифровую экосистему новостройки включены высокоскоростной интернет, видеонаблюдение, а также сервисы платформы «Ростелеком Ключ». Специалисты провайдера интегрировали оборудование в инфраструктуру дома еще на этапе строительства. В ходе работ смонтировано 99 различных устройств, обеспечивающих комфорт и безопасность будущих новоселов.

«Ростелеком Ключ» — универсальное решение для создания единой цифровой экосистемы дома. Облачный сервис включает в себя несколько услуг: «Умные счетчики», «Умный шлагбаум», «Умный домофон» и «Комплексное видеонаблюдение».

Татьяна Щелокова, заместитель директора — директор по работе с массовым сегментом Смоленского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Платформа «Ростелеком Ключ” обладает широким функционалом и позволяет упростить ряд бытовых процессов в жилых домах. Например, опции «Умного домофона» дают возможность владельцам видеть на экране смартфона, кто пришел, и удаленно открывать двери в подъезд, а также назначать временные коды доступа для гостей. Сервисы платформы можно подключить в любом объеме как на этапе строительства, так и в уже заселенном доме».

Наталья Глазкова, директор строительной компании ООО «Капитель»:

«Комплекс “Шоколад” стал первым объектом недвижимости в Смоленске, где настолько полно реализованы технологии современного стандарта жилья. Наше сотрудничество с “Ростелекомом” позволило создать оптимальные условия для того, чтобы удовлетворить спрос будущих жильцов на полезные и удобные в применении цифровые сервисы».

Входы в подъезды ЖК оснащены умными домофонами. Функционалом устройства легко управлять с помощью специального приложения, в котором отображаются все возможные опции услуги. Камера домофона ведет круглосуточную запись происходящего у входной двери и фиксирует всех посетителей. Просматривать видео можно в режиме онлайн или записи.

К платформе также подключены ворота подземной парковки и въезда на придомовую территорию. Двери, ведущие на лестничные площадки и подземную стоянку автомобилей, оборудованы системой контроля и управления доступом (СКУД). Их управление осуществляется с помощью RFID-ключа и из мобильного приложения.

Подробнее о платформе «Ростелеком Ключ» можно узнать на сайте компании и по телефону 8 800 301 0 550.

83 queries in 0,316 seconds.