Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Дек

УЦН 2.0: мобильная связь и интернет «Ростелекома» появились еще в трех малых населенных пунктах Новгородской области


В декабре 2022 года компания «Ростелеком» ввела в эксплуатацию 3 базовых станции LTE (4G) в Новгородской области. Благодаря этому услуги сотовой связи, включая скоростной мобильный интернет, стали доступны жителям деревень Косицкое Батецкого района, Локотско Крестецкого района и Пинаевы Горки Старорусского района.

Работы по строительству базовых станций были выполнены в рамках реализации второго этапа федерального проекта по устранению цифрового неравенства (УЦН 2.0). Ранее ни один из указанных населенных пунктов не входил в зону устойчивого покрытия операторов связи.

Михаил Киблер, министр цифрового развития и информационно-коммуникационных технологий Новгородской области

«Сегодня наличие услуг связи мобильной связи, интернета напрямую влияет на уровень качества жизни людей. Доступ к цифровым технологиям значительно расширяет возможности в бытовом плане, позволяет использовать удобные современные решения для профессиональной или предпринимательской деятельности. Еще один важный позитивный момент в том, что построенной в рамках УЦН 2.0 инфраструктурой могут пользоваться все операторы. Таким образом создаются условия для дальнейшего развития услуг связи».

Ольга Родионова, директор филиала в Новгородской и Псковской областях ПАО «Ростелеком»:

«УЦН 2.0 — это важный инфраструктурный проект, призванный обеспечить цифровыми услугами жителей сельской местности. Сейчас мы запустили 3 базовых станции в разных точках Новгородской области, суммарно более 300 человек получили возможность пользоваться мобильной связью. В следующем году компания продолжит работы по проекту в регионе».

«Ростелеком» реализует проект УЦН 2.0 по заказу Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Он предусматривает появление современной сотовой связи, включая высокоскоростной доступ в интернет, в малых населенных пунктах с численностью жителей от 100 до 500 человек.

83 queries in 2,283 seconds.