Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
13 Дек

Почти на 18% снизилась аварийность на дорогах Петербурга за год благодаря цифровизации контроля потока транспорта


«Ростелеком» в Санкт-Петербурге завершил установку и интеграцию в городскую систему контроля безопасности дорожного движения 300 комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. Компания активно занимается цифровизацией городской среды по разным направлениям, в том числе для обеспечения безопасности гостей и жителей Северной столицы. Благодаря появлению комплексов фотовидеофиксации число дорожных происшествий за год сократилось на 17,3%, количество пострадавших в авариях уменьшилось на 16%, а смертность снизилась на 36,3%.

В этом году система контроля трафика появилась на наиболее загруженных улицах Санкт-Петербурга*. При выборе мест их размещения специалисты «Ростелекома» ориентировались на данные МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти с учетом статистики самых опасных участков дорог.

Максим Ситников, директор по цифровым регионам Северо-Западного федерального округа ПАО «Ростелеком»:

«Наша компания активно участвует в создании умных городов по всей стране. Мы имеем большой опыт реализации подобных проектов и все необходимые ресурсы, включая мощную инфраструктуру связи. Всё, что мы делаем в Петербурге в плане цифровизации, направлено в первую очередь на то, чтобы сделать жизнь местных жителей и гостей города более комфортной и абсолютно безопасной. И судя по той статистике, которую мы видим, нам это удается».

Комплексы фотовидеофиксации круглосуточно в режиме реального времени фиксируют такие нарушения ПДД, как превышение скорости, несоблюдение правил движения по полосам, выезд на полосу встречного движения и другие. Положительная динамика по улучшению дорожной обстановки наблюдается во многих районах Санкт-Петербурга. К примеру, в Колпинском число дорожных инцидентов сократилось на 32%, а количество пострадавших в них людей на 60%, в Калининском — на 39% и 59% соответственно. «Ростелеком» продолжит работать над развитием системы фотовидеофиксации в городе: за два года участия в проекте компания установила в Санкт-Петербурге почти 600 комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. Ожидается, что к 2024 году в городе будет 1200 таких комплексов.


* проспект Славы, проспект Маршала Жукова, проспект Энергетиков, проспект Культуры, улица Бухарестская, Ленинский проспект, Витебский проспект, Ириновский проспект, Богатырский проспект, Светлановский проспект, на мосту Александра Невского, на съездах с КАД, в городе Пушкине и в Красном Селе

83 queries in 0,362 seconds.