Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
7 Дек

«Ростелеком» в Каменском городском округе обеспечил переселенцев из аварийного жилья доступом в интернет


Компания «Ростелеком» в Каменском городском округе обеспечила высокоскоростным интернетом переселенцев из аварийного жилья. Уральцы переехали из своих ветхих домов в новое трехэтажное здание, построенное на улице Заводской, 2 в селе Колчедан Свердловской области.

Оптические линии связи до новостройки специалисты провайдера смонтировали в ноябре этого года. Для организации сети связисты применили технологию GPON[1], благодаря чему жителям дома доступен интернет на скорости до 500 Мбит/с в зависимости от выбранного тарифного плана. Сейчас представители «Ростелекома» активно подключают услуги первым клиентам.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«В Каменском городском округе наша команда построила уже более 280 километров магистралей. Оптика охватывает все крупные населенные пункты, в котором проживает 85 % каменцев. Для дома, куда переедут переселенцы из аварийных построек, компания за счет собственных средств смонтировала более 300 метров линий связи. Теперь 50 семей будут получать качественные телекоммуникационные услуги компании».

Сергей Белоусов, глава Каменского городского округа:

«В нашем муниципалитете действует программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Недавно мы завершили строительство нового дома в селе Колчедан, который возводился для переселенцев из ветхих зданий. Каменцы уже начали заселяться в квартиры и обустраиваться. Для нас важно обеспечить новоселов всеми удобствами, которые ранее были недоступны им в старом жилье. Одним из таких потребностей является качественный интернет. «Ростелеком» помог нам в короткие сроки предоставить уральцам доступ в Сеть».

С новыми цифровыми технологиями жители новостройки в Колчедане получили возможность подключить высокоскоростной интернет с надежным Wi-Fi, а также установить видеонаблюдение или систему «Умный дом» для контроля за безопасностью. Вечера после работы и выходные сельчане могут проводить за просмотром фильмов от видеосервиса Wink. Мультимедийная платформа, включенная в реестр отечественного программного обеспечения, предлагает 400 телеканалов различной тематики, более 60 тысяч фильмов и сериалов в Full HD.



[1] GPON (от англ. Gigabit Passive Optical Network, гигабитная пассивная оптическая сеть) – одна из самых современных технологий доступа в интернет, позволяющая подключить абонента по персональному кабелю, который заводится прямо в квартиру или частный дом.

86 queries in 0,547 seconds.