Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
7 Дек

Похитители кабеля «Ростелекома» в Нижнем Новгороде получили реальные сроки


В Нижнем Новгороде двое ранее судимых граждан 1997 и 1998 года рождения привлечены к ответственности за повреждение телекоммуникационной инфраструктуры операторов связи, в том числе «Ростелекома». За приведение в негодность объектов электросвязи подсудимые получили реальные сроки лишения свободы.

С 16 марта по 9 апреля этого года злоумышленники совершили серию хищений в многоквартирных высотных домах Канавинского, Автозаводского и Приокского районов. На крышах домов, где проходят коммуникации телеком-операторов, они срезали фрагменты кабеля, в результате инфраструктура связи выходила из строя. Всего похитители украли 872 метра медножильных проводов. Без телефонии, интернета и телевидения остались около двух тысяч семей.

Евгений Петров, вице-президент, директор Нижегородского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Это самое крупное хищение кабеля за последние годы. В прошлом году было выявлено 73 таких случая, в этом — 138. В течение месяца за злоумышленниками велась слежка. Их фото, зафиксированные камерами наблюдения, выкладывались в операторские чаты. Задержать подозреваемых удалось благодаря охранной сигнализации “Ростелекома”, установленной на системы связи, и нашему сотруднику, который опознал похитителей по снимкам».

Сигнал об аварии на линии в доме № 15 на Московском шоссе поступил в диспетчерскую службу «Ростелекома» 9 апреля. На место происшествия сразу же выехали сотрудники группы быстрого реагирования и представитель «Ростелекома». Они и обнаружили подозрительных молодых людей с мешками, приготовленными для кабеля.

В отношении задержанных были возбуждены уголовные дела по статьям 215.2, часть 2 (приведение в негодность объектов жизнеобеспечения) и 158, часть 2 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору) УК РФ по девяти эпизодам хищений. По решению суда одному из преступников вынесен приговор о лишении свободы на три года в исправительной колонии строгого режима, другому — на два с половиной года в исправительной колонии общего режима.

Оказать содействие в раскрытии подобных преступлений могут горожане, ставшие свидетелями кражи кабеля, люков и другого оборудования связи. Сообщить об инциденте можно на горячую линию «Ростелекома» по номеру 8 800 100 08 00.

83 queries in 0,517 seconds.