Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Дек

«Ростелеком» представил брянским предпринимателям решения по информационной безопасности


В минувшую пятницу «Ростелеком» принял участие в круглом столе «Правовое, административное и антикоррупционное регулирование предпринимательской деятельности. Защита и продвижение интересов предпринимателей» на онлайн-площадке «Торгово-промышленной палаты Брянской области». Специалисты провайдера представили решения для защиты информационных активов предприятий. Около 30 представителей бизнес-сообщества узнали о преимуществах продуктов, входящих в портфель предложений оператора и функционирующих на базе отечественных разработок.

Павел Зеленин, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Брянской и Орловской областях:

«Наша компания — крупнейший поставщик сервисов кибербезопасности. Мы используем сервисную модель защиты информации. Эта схема гарантирует пользователю целостность, доступность и сохранность данных. Наши коммерческие предложения легко трансформируются с учетом конкретных запросов клиентов. При этом оптимальное сочетание решений позволяет им сэкономить до 35 % бюджета, за счет исключения самостоятельной закупки и обслуживания оборудования».

Владислав Шнекутис, вице-президент союза «Торгово-промышленная палата Брянской области»:

«Для бизнеса важна защита информационных активов, особенно с учетом периодических DDos-атак на различные корпоративные ресурсы. Благодаря “Ростелекому” мы убедились, в том, что сегодня участникам брянского рынка доступны отечественные сервисы для комплексного решения этой задачи. Используя такие прогрессивные продукты, компании и предприниматели смогут уверенно и безопасно расширять коммуникацию со своей целевой аудиторией через онлайн-среду».

Продуктовый пакет информационной безопасности «Ростелекома» обеспечивает оперативное реагирование на инциденты в Сети, а также круглосуточную защиту и мониторинг корпоративных ресурсов от кибератак без перерывов и выходных.

Базовый набор сервисов кибербезопасности от «Ростелекома» включает в себя решения по сетевой безопасности и защите электронной почты. Получить больше информации об услугах для бизнеса можно по бесплатному номеру телефона 8 800 200 30 00.

86 queries in 0,773 seconds.