Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Дек

«Ростелеком» представил проект «Цифровой регион» на Владимирском инвестиционном конгрессе


«Ростелеком» принял участие в ежегодном Владимирском инвестиционном конгрессе, который прошел 1-3 декабря в Суздале. Мероприятие проводится третий год подряд при поддержке администрации области и является традиционной площадкой для встречи предпринимателей, представителей власти и экспертов в сфере цифровизации. Тема этого года – «Устойчивое развитие. Поддержка ответственного ведения бизнеса. Импортозамещение. Кооперация».

На своем стенде «Ростелекома» представил проект «Цифровой регион», объединяющий целый ряд интеллектуальных сервисов и технологий.

Александр Авдеев, губернатор Владимирской области:

«Цифра – это состоявшееся будущее. Сложности с использованием зарубежного программного обеспечения, сервисов, оборудования, недоверие к иностранным продуктам родили запрос на более активное импортозамещение в этой сфере, и открыли новые возможности для отечественных разработчиков. Во Владимирской области еще многое нужно сделать, чтобы дотянуть до уровня топовых по цифровой зрелости регионов, таких как Москва, Новосибирск, Нижний Новгород. И мы к этому стремимся».

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Суздаль не случайно выбран местом проведения конгресса: через год с небольшим город отметит свое тысячелетие. Где, как не здесь, в туристической мекке Золотого кольца, стоит обсуждать тему цифровой трансформации территорий. Для Суздаля мы создали проект интеллектуального центра муниципального управления (ИЦМУ). Это симбиоз умных систем мониторинга и видеоаналитики для управления основными сферами жизнедеятельности города. Схожая система уже пять лет работает во Владимире и готова к масштабированию на весь регион».

Подробнее о крупных инфраструктурных проектах компании можно узнать на сайте «Ростелеком».

83 queries in 0,493 seconds.