Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
25 Ноя

Богатырский интернет: «Ростелеком» подключил более 1 000 квартир в новостройках Зауралья


«Ростелеком» подключил более 1 000 квартир в новостройках Зауралья. В ЖК «Три богатыря» в Кургане провайдер уже завершил строительство волоконно-оптических линий связи. Жилой комплекс представляет собой три высотки и находится в Заозерном районе.

Оптический кабель в дома провайдер завел еще на этапе строительства здания, после чего было установлено телекоммуникационное оборудование. Работы велись по технологии «оптика в квартиру», которая обеспечивает скорость интернета до 1 Гбит/с и позволяет подключить по одному кабелю сразу несколько цифровых услуг. Качество сигнала новой инфраструктуры и скорость интернета в ЖК «Три богатыря» проверил Антон Битков, кандидат в мастера спорта по гиревому спорту.

Антон Битков, кандидат в мастера спорта по гиревому спорту:

«Гиревой спорт развивает силовую выносливость, сохраняет подвижность суставов, способствует улучшению координации и скоростных качеств. Получается, что и в спорте, и в работе интернета есть, как минимум, один важный общий показатель — скорость. Сегодня представить свою жизнь без интернета уже невозможно. Это и работа, и отдых, и учеба. Было интересно лично провести замеры скорости и выступить своего рода инспектором по оптическому интернету».

Преимущества уникальной технологии не только в высоких скоростях, но и в надежности сигнала, что позволяет комфортно пользоваться телеком-сервисами даже в час пик, когда обычно люди возвращаются с работы и начинают активно пользоваться глобальной Сетью.

Дмитрий Пампушка, директор по работе с массовым сегментом филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:

«Жителям домов ЖК “Три богатыря” будет доступен не только качественный интернет от “Ростелекома”, но и весь комплекс услуг: домашняя Wi-Fi-cеть, интерактивное телевидение Wink и система видеонаблюдения».

Именно сервис «Видеонаблюдение» станет для новоселов хорошим помощником. Через удобное приложение можно будет видеть, как продвигается ремонт, чем занимается строительная бригада и слышать все, что происходит дома в режиме видеотрансляции. Если камера зафиксирует движение, изменение освещенности или другие незапланированные события, пользователь получит моментальное уведомление об этом. Информация с устройств передается в облачное хранилище «Ростелекома». Просматривать трансляцию пользователи могут в личном кабинете с гаджета из любой точки мира, записи доступны только хозяину оборудования. Для этого нужен лишь доступ к интернету. 

99 queries in 0,720 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами