Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
18 Ноя

«Ростелеком» в Иркутской области предлагает бизнесу взять печать под цифровой контроль


«Ростелеком» предлагает иркутским организациям и компаниям систему «Сервис контроля печати», которая объединяет функции управления коллективной печатью и непрерывного онлайн-мониторинга за работой принтеров.

«Сервис контроля печати» — это полностью российское решение, которое разработано «Ростелекомом» и включено в реестр отечественного программного обеспечения. Для управления инфраструктурой этой платформы достаточно одного специалиста.

«Сервис контроля печати» позволяет в режиме онлайн управлять очередями и выводом документов на принтеры, следить за расходом картриджей и бумаги в многофункциональных печатающих устройствах и автоматически оповещать, если расходные материалы заканчиваются. Также он предупреждает об износе оборудования. Всего эта платформа непрерывно отслеживает более 25 показателей рабочего процесса

С помощью этого сервиса можно устанавливать лимиты на печать для каждого сотрудника. Кроме того, рамках системы можно вести отчетность и протокол действий пользователей, включая учет целевого использования расходных материалов.

Генеральный директор ООО ИД «Байкал24» Владимир Кочетов:

«Расход бумаги — особая статья для СМИ: исправляя заметки сотрудники редакции распечатывают одни и те же тексты по несколько раз. Новое для нас решение дисциплинирует творческий коллектив, заставляет авторов более ответственно подходить к материалу и вносить правки на компьютере. Это значит, “Сервис контроля печати” вносит вклад в улучшение экологической обстановки за счет экономии бумаги».

Директор по работе с корпоративным и государственными сегментами Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Александр Бощенко:

«Особое внимание при разработке сервиса уделено вопросам информационной безопасности. Функция контроля обеспечивает защиту от нежелательных утечек данных, а печать возможна только после авторизации пользователя, а скрины распечатанных документов сохраняются для последующего анализа. Поскольку система разработана нашей компанией, мы можем адаптировать его под практически любые требования заказчика».

Цифровое решение не привязано к конкретным моделям оборудования и легко масштабируется в зависимости от запросов клиента. Сервис уже используется органами государственной власти, бюджетными организациями, федеральными компаниями, а также предприятиями малого и среднего бизнеса.

Печатать, сканировать и копировать документы можно с компьютера или с помощью одноименного мобильного приложения «Ростелекома», которое доступно на базе iOS и Android. Узнать подробнее о «Сервисе контроля печати» можно на сайте «Ростелекома».

Справка: По оценке экспертов, в среднем один офисный работник использует для печати 10 000 листов в год, при этом до 45 процентов готовых материалов потом не используются или вовсе забываются в принтерах. Все это приводит к увеличению расходов на печать, которые могут достигать 14 процентов от выручки компании.

99 queries in 0,541 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами