Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Ноя

Единый личный кабинет «Ростелекома» набирает популярность в Тамбовской области


Более 40 тысяч абонентов «Ростелекома» в Тамбовской области пользуются единым личным кабинетом (ЕЛК) для оплаты и управления услугами. За 10 месяцев к нему подключились свыше семи тысяч человек, что в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом 75 % всех клиентов провайдера заходят в ЕЛК через специальное мобильное приложение «Мой Ростелеком».

Виктор Шведов, заместитель директора — технический директор Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Личный кабинет “Ростелекома” позволяет клиентам максимально просто и быстро оплачивать и управлять цифровыми услугами компании. К одной учетной записи можно подключить все лицевые счета членов своей семьи и производить оплату всего за пару шагов на гаджете».

Ольга Никифорова, жительница Тамбова, пенсионер:

«В прошлом году прошла курсы компьютерной грамотности для пожилых людей “Азбука интернета”. Специально пошла на них, чтобы научиться работать с онлайн-платежами. Теперь и за квартиру, и за свет, и за связь вношу деньги в удобное для себя время, нажав пару кнопок на смартфоне. Здорово, что и у “Ростелекома” есть возможность дистанционного пополнения счета!».

Единый личный кабинет «Ростелекома» — информационная система, которая дает возможность без обращения в офис компании совершать любые операции, связанные с услугами компании. Более того, за дистанционную оплату счетов пользователям начисляют бонусы, которые можно тратить на покупку дополнительных сервисов провайдера или приобретение товаров у компаний-партнеров.

Узнать подробнее о сервисе и подключить его можно на сайте «Ростелекома» и по бесплатному номеру 8 800 1000 800.

99 queries in 0,550 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами