Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Ноя

Сигнал услышат все: «Ростелеком» запустил систему оповещения населения в городе Зея


«Ростелеком» в рамках муниципального контракта, заключенного с Центром гражданской защиты и пожарной безопасности города Зеи, запустил муниципальную систему централизованного оповещения населения (МАСЦО). Провайдер смонтировал новые громкоговорители, провел строительно-монтажные и пуско-наладочные работы. Объекты МАСЦО специалисты компании объединили с единой дежурно-диспетчерской службой города с помощью современных цифровых каналов связи.

Директор Амурского филиала ПАО «Ростелеком» Роман Фелиферов:

«Зея активно с нами сотрудничает в плане цифровизации, что положительно влияет на создание комфортной городской среды. Мы рады помогать муниципалитету заботиться о безопасности своих жителей. Отмечу, что наша компания имеет серьезный опыт в реализации проектов, призванных помогать органам власти и спецслужбам своевременно реагировать на внештатные ситуации. В прошлом году наши специалисты обеспечили Амурскую область автоматизированной системой оповещения. Работы велись в 24 районах области».

В Зее систему оповещения провайдер установил в городском парке культуры и отдыха и на площади Коммунаров. Точки распределены таким образом, что сигнал оповещения смогут услышать все жители Зеи. Систему МАСЦО специалисты единой дежурно-диспетчерской службы города могут включать на всех объектах сразу или отдельно.

Глава города Зеи Андрей Бродягин:

«Система экстренного оповещения необходима для информирования населения о возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также разъяснения правил поведения населения при их возникновении. Данная система позволяет своевременно, оперативно и достоверно информировать большое число граждан в максимально короткий временной период. Также можно отметить повышенную оперативность реагирования сил Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) в целях защиты населения, нивелирование людских потерь и материального ущерба. Администрация города Зеи благодарит компанию “Ростелеком” за качественно и своевременно выполненные работы по установке необходимого оборудования».

Межмуниципальная автоматизированная система оповещения населения успешно прошла тестовый запуск. Все объекты МАСЦО работают исправно и готовы к работе при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Напомним, в декабре прошлого года «Ростелеком» оцифровал региональную систему оповещения. Объекты РАСЦО установлены на школах, домах культуры, больницах, зданиях пожарно-спасательных служб и т.п. Система защищена от кибератак и утечки информации. 

99 queries in 0,556 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами