Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
14 Ноя

Цифровое уравнение: в Вологодской области «Ростелеком» подключил к мобильному интернету еще девять населенных пунктов


Специалисты «Ростелекома» установили в Вологодской области девять базовых станций сотовой связи в рамках федеральной программы «Устранение цифрового неравенства»*, проложив восемь километров волоконно-оптических линий связи. Строительство вышек началось в конце сентября и завершилось в ноябре. В качестве центра компетенций в проекте задействован оператор Tele2 (дочерняя компания «Ростелекома»).

Связь появилась в девяти населенных пунктах, среди которых: Макарцево и Шелота в Верховажском районе, Жерноково, Вараксино и Анохино в Грязовецком районе, в Великоустюгском районе — Лодейка, в Харовском районе — Сорожино, в Кичменгско-Городецком районе — Еловино, в Устюженском районе — Мережа. Все эти деревни и села располагаются на периферийной территории региона и раньше не входили в зону устойчивого покрытия сетей мобильных операторов. Теперь местные жители могут пользоваться современной мобильной связью и высокоскоростным доступом в интернет с сигналом стандарта LTE (4G).

Евгений Забродин, директор Вологодского филиала ПАО «Ростелеком»:

«За два года реализации УЦН 2.0 “Ростелеком” построил и запустил в эксплуатацию в Вологодской области 14 базовых станций: пять — в 2021 году и еще девять — сейчас. Важно, что инфраструктурой, построенной в рамках программы, могут пользоваться все операторы связи и подключать свое оборудование, тем самым значительно увеличивая зону покрытия собственных сетей. А жители населенных пунктов получат доступ к современным услугам связи».

Виталий Тушинов, заместитель губернатора Вологодской области:

«Проект обеспечивает доступность телекоммуникационных услуг в отдалённых деревнях и селах. Для определения первоочередных населенных пунктов Минцифры России в конце 2021 года провело общенародное голосование. По его результатам были выбраны локации, набравшие наибольшее количество голосов, а также прошедшие процедуру проверки по установленным критериям. Во всех этих населенных пунктах сегодня уже есть качественная мобильная связь и интернет. Инициатива положительно сказывается на развитии отдельных территорий и региона в целом. Работа продолжается, мобильная связь появится ещё в 11 населенных пунктах, выбранных по результатам голосования».


* Федеральная программа «Устранение цифрового неравенства» (УЦН 2.0) реализуется совместно с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ и включает в себя установку вышек связи в населенных пунктах с численностью от 100 до 500 человек.

99 queries in 0,908 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами