Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
14 Ноя

Мобильную связь «Ростелекома» выбрали более четырех тысяч компаний в Тамбовской области


Более четырех тысяч предприятий малого и среднего бизнеса в Тамбовской области пользуются мобильной связью от «Ростелекома». За 10 месяцев количество корпоративных абонентов выросло в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Большинство организаций выбрали пакетные тарифные планы с безлимитными сервисами и неограниченными звонками на любые номера оператора.

Виктор Шведов, и.о. директора филиала — технический директор Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Бизнесу любого масштаба важно своевременно реагировать на запросы потребителей и партнеров. Одно из преимуществ корпоративной связи от “Ростелекома” — мобильный интернет. В тех случаях, когда нет технической возможности подключения к оптике, он достойно заменяет фиксированное соединение, позволяя пользоваться такими сервисами, как, например, видеонаблюдение. Многие из наших клиентов используют мобильный интернет как дополнительный канал связи».

Сергей Бузин, генеральный директор ООО «Частное охранное предприятие «Мир»:

«Мобильной связью “Ростелекома” мы начали пользоваться с начала пандемии. Поскольку специфика нашей деятельности обязывает быть на связи 24/7, нам была необходима переадресация звонков из офиса на сотовые телефоны сотрудников. Плюс неоспоримым преимуществом стала возможность бесплатно звонить на городские номера клиентов и партнеров компании, которые работают не только в Тамбовской области, но и по всей стране».

Мобильная связь от «Ростелекома» — это голосовые вызовы с хорошим качеством сигнала, быстрый обмен текстовыми сообщениями и все возможности беспроводного интернета. Кроме пакета минут, СМС и гигабайт трафика, включенного в тарифные планы, абоненты дополнительно получают безлимитное общение внутри сети «Ростелекома».

Узнать подробнее об услугах «Ростелекома» можно на сайте компании и по бесплатному номеру 8 800 1000 800.

99 queries in 0,407 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами