Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
8 Ноя

«Ростелеком» модернизировал систему освещения в спортшколе «Юность России» в Смоленске


«Ростелеком» выполнил ремонт системы освещения спортивной школы олимпийского резерва «Юность России» в Смоленске. Специалисты провайдера демонтировали люминесцентные лампы и лампы накаливания и установили современные светодиодные светильники. Все работы были проведены согласно светотехническому расчету и полностью отвечают требованиям к мощности светового потока в спортивной школе.

Руслан Юсупов, директор Смоленского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы заменили 124 устаревших энергоемких ламповых светильника на 112 новых — светодиодных. За счет этого значительно улучшились качественные характеристики освещения на спортивном объекте, а также стабилизировалось энергопотребление».

Олег Купреев, директор СОГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Юность России»:

«Год назад “Ростелеком” модернизировал нам освещение в спортивном зале. Результатом перемен остались довольны и спортсмены, и тренеры. Поэтому было принято решение продолжить наше сотрудничество с провайдером и сделать светлее и комфортнее все помещения школы».

Виктор Кирюшкин, заместитель начальника Главного управления спорта Смоленской области:

«Замена устаревших светильников на светодиодные позволила добиться необходимого и равномерного освещения в спортшколе. Уверен, что реализованный проект будет не только создавать дополнительный комфорт для юных спортсменов, но и способствовать повышению уровня мастерства наших ребят».

Модернизация систем освещения — одно из прикладных направлений деятельности «Ростелекома». На российском рынке провайдер обладает уникальным опытом и возможностями для создания продуктов и сервисов, делающих жизнь граждан в цифровом мире удобнее и безопаснее. Получить больше информации об инновационных проектах, реализуемых компанией, можно на сайте «Ростелекома».

99 queries in 1,087 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами