Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
3 Ноя

Интернет идет на взлет: «Ростелеком» в Туринске провел оптику в дома возле аэродрома


Компания «Ростелеком» в Туринске Свердловской области провела оптику в дома возле аэродрома. Специалисты провайдера построили сети в частном секторе микрорайона. Благодаря этому 93 семьи получили доступ к интернету на скорости до 500 Мбит/с в зависимости от выбранного тарифа.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наша компания расширяет сети не только в мегаполисах, но и в небольших городах региона. В Туринске оптика охватывает более 80 % домохозяйств. Этим летом за счет собственных средств мы построили в городе еще свыше трех километров линий связи. Доступ в Сеть позволит жителям частного сектора пользоваться всем спектром телеком-услуг: интерактивным телевидением, домашним видеонаблюдением и системой «Умный дом»».

«Ростелеком» обеспечил интернетом дома на улицах Загородной, Песчаной, Энтузиастов и в Солнечном переулке. Сейчас представители компании подключают абонентов к современным цифровым сервисам.

Александр Пузырев, глава Туринского городского округа:

«Администрация Туринска активно взаимодействует с компанией «Ростелеком» по вопросам обеспечения горожан связью. Микрорайон возле аэродрома состоит из жилых домов и метеостанции. Благодаря качественному интернету жители частного сектора смогут пользоваться сайтом Госуслуг, совершать онлайн-покупки, а также дистанционно оплачивать коммунальные услуги».

99 queries in 0,631 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами