Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
29 Сен

«Ростелеком» рассказал липецкому бизнесу о сервисах для защиты активов


«Ростелеком» провел в Липецке встречу «Клуб бизнес-экспертов» для представителей бизнеса. На мероприятии провайдер презентовал решения по обеспечению безопасности для липецких предприятий.

Специалисты «Ростелекома» рассказали участникам встречи о принципах работы сервиса «Видеонаблюдение для бизнеса». Услуга работает на специально созданной облачной платформе на базе Центров обработки данных (ЦОД) «Ростелекома». Их преимущества используют как государственные органы, так и представители частных компаний.

Максим Шохин, руководитель направления департамента по продуктам и пресейлу ПАО «Ростелеком»:

«Сейчас нужно максимально ответственно выбирать поставщика оборудования. Какими бы паролями созданная система ни была защищена непосредственно на предприятии, злоумышленники могут найти в Сети инструкции по взлому установленных там камер. Поэтому “Ростелеком” уделяет особое внимание безопасности данных, шифруя поток и используя собственное программное обеспечение. Это позволяет защитить систему от атак. А благодаря облаку, даже при перебоях с электропитанием или повреждении каналов, возможно сохранять записи с камер. Это отличительная особенность нашей системы видеонаблюдения и аналитики».

Константин Власов, директор Липецкого филиала ПАО «Ростелеком»:

«В марте и апреле наблюдался пик атак на видеосистемы компаний, которые работают в России. Комплексы, не шифрующие поток, в этой ситуации оказались более уязвимы. Работа на собственном программном агенте, как у “Ростелекома”, позволяет исключить возможность несанкционированного доступа. А “Ростелеком-ЦОД” с защищенной инфраструктурой и собственной системой информационной безопасности дополнительно гарантирует устойчивость при попытках взлома».

Более подробную информацию об услугах для бизнеса можно найти на сайте «Ростелекома». Также для юридических лиц работает горячая линия 8 800 200-30-00.

99 queries in 0,272 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами