Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
27 Сен

Цифровой страж: «Ростелеком» установил умный домофон в еще одном многоквартирном доме Тобольска


«Ростелеком» в Тобольске подключил к многофункциональной платформе «Ростелеком Ключ» еще одну многоэтажку. В многоквартирном доме № 42 в 15 микрорайоне города появился умный домофон.

Открыть подъездную дверь в доме с умной начинкой теперь можно как ключом, так и с помощью телефона. Не важно, где находится владелец квартиры — в отпуске, на работе или в магазине — видеозвонки с домофона приходят в мобильное приложение в любом месте, где есть интернет. Для гостей, сотрудников экстренных служб или курьеров можно создать одноразовый цифровой код доступа, который будет действовать в течении определенного времени.

Дмитрий Пампушка, директор по работе с массовым сегментом в Тюменской области филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:

«“Ростелеком. Ключ” — это полноценная экосистема, включающая “Умный шлагбаум”, комплексное видеонаблюдение, “Умные счетчики» и “Умный домофон”. Основная задача цифрового сервиса — сделать повседневную жизнь людей безопаснее и комфортнее. Например, с новым домофоном больше не нужно будет бежать к трубке, чтобы открыть дверь. Достаточно нажать одну кнопку на смартфоне. Сегодня более 1 000 семей Тобольска могут пользоваться удобной видеодомофонией и другими инновационными услугами компании. Интересен сервис будет и застройщикам. Дома с умной начинкой выглядят более привлекательно для покупателей недвижимости».

Наталья Трушникова, пользователь сервиса «Умный домофон» в г. Тобольске:

«Сам ключ представляет собой небольшую пластину и занимает мало места в сумке. Также из плюсов я бы отметила удобное и понятное приложение и возможность сформировать в нем код для открывания двери, который действует сутки. Это очень выручает, например, когда ждешь друзей, но нужно срочно отлучиться из дома. Если ребенок забудет ключи от домофона, то можно открыть ему дверь дистанционно».

Цифровой страж оснащен HD-камерой видеонаблюдения, которая ведет запись круглосуточно и снимает видео в высоком разрешении даже в темное время суток. Современное оборудование позволяет отслеживать всех посетителей подъезда, а записи хранятся в течение от 7 до 30 суток в зависимости от выбранного тарифа.

За устойчивость работы умных сервисов отвечает созданная «Ростелекомом» цифровая инфраструктура. Оптические сети доступа компании охватывают 76 % домохозяйств Тюменской области. До большинства многоквартирных домов уже организованы высокоскоростные линии связи, по которым предоставляются как базовые сервисы (доступ в интернет, IPTV), так и дополнительные цифровые услуги, включая «Умный дом» и «Ростелеком Ключ».

99 queries in 0,248 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами