Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
16 Сен

Прозрачно и легитимно: «Ростелеком» организовал онлайн-трансляцию на выборах в Сахалинской области


Компания «Ростелеком» обеспечила видеонаблюдение и видеотрансляцию за выборами депутатов в Сахалинскую областную думу восьмого созыва по контракту с избирательной комиссией региона. Система видеонаблюдения связала 181 точку на Сахалине и Курильских островах, на каждой из которых было размещено по две веб-камеры.

Информация с устройств транслировалась по защищенным каналам связи на служебный портал. Доступ к нему через личный кабинет участника избирательного процесса на Госуслугах и учетную запись для центров наблюдения получили сотрудники областного избиркома, участковых и территориальных избирательных комиссий (УИК и ТИК), представители партий и общественные наблюдатели.

Директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Сахалинского филиала «Ростелекома» Алина Чернышева:

«“Ростелеком” имеет большой опыт организации видеонаблюдения за выборами разного уровня в Сахалинской области, начиная с президентских в 2018 году. Трансляция в прямом эфире облегчает контроль наблюдателей за голосованием, обеспечивая прозрачность выборов и повышая уровень доверия к ним жителей. Это очень важная и ответственная работа для нас».

В историческом парке «Россия — моя история» (Южно-Сахалинск) был развернут центр общественного наблюдения за выборами в Сахалинскую областную думу восьмого созыва. Здесь сотрудники «Ростелекома» установили видеостену, на которую транслировались видеопотоки с избирательных участков. Наблюдатели в течение трех дней на большом экране отслеживали происходящее на территории области.

Руководитель информационного центра Избирательной комиссии Сахалинской области Денис Крякин:

«Видеоконтроль за выборами имеет огромное значение для обеспечения открытости и легитимности процесса голосования. Запись сохраняется, к ней можно обращаться в случае нарушений и спорных ситуаций. Кроме того, мы используем видеокадры для обучения членов избирательных комиссий».

106 queries in 1,685 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами