Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
15 Сен

Гостеприимное облако: «Ростелеком» связал офисы МФЦ в Калининградской области виртуальной АТС


«Ростелеком» подключил к виртуальной АТС 24 офиса многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Калининградской области. С помощью цифрового сервиса у специалистов МФЦ появилась возможность принимать и фиксировать все входящие звонки, распределять их между персоналом, записывать разговоры. Все это позволяет более оперативно решать рабочие вопросы и обрабатывать больше входящих обращений.

Облачное решение «Виртуальная АТС» работает на базе защищенных серверов «Ростелекома», а управление им осуществляется через удобный для пользователя веб-интерфейс. Компания, подключившая IP-телефонию, получает все возможности офисной мини-АТС и сокращает расходы на услуги связи, поскольку сервис не требует затрат на обслуживание.

Дмитрий Павлов, заместитель директора Калининградского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с государственным и корпоративным сегментами:

«Преимущество услуги “Виртуальная АТС” в том, что не нужно приобретать дорогостоящее телекоммуникационное оборудование: для использования сервиса необходимы только стабильный доступ к интернету и телефонные аппараты. Несколько лет назад “Ростелеком” уже организовал для МФЦ волоконно-оптическую сеть. Все многофункциональные центры на территории Калининградской области соединены защищенными каналами связи, которые предоставляет наша компания. В каждом отделении МФЦ сегодня есть интернет для сотрудников и Wi-Fi для посетителей».

Сергей Корягин, руководитель МФЦ Калининградской области:

«Сервис от “Ростелекома” позволяет нам повысить качество обслуживания по телефону, так как разговоры с гражданами записываются — данный функционал очень помогает в решении спорных вопросов. С ВАТС упростилось взаимодействие между отделами внутри учреждения — сейчас подразделения оперативно связываются между собой по короткой нумерации. У нас уже есть робот — голосовой помощник “Ася”, который работает в контакт-центре МФЦ и без соединения с оператором консультирует заявителей по популярным услугам, записывает на прием в автоматическом режиме. В ближайшее время мы планируем объединить “Асю” с виртуальной АТС, чтобы процесс приема звонков от посетителей был максимально оптимизирован».

«Ростелеком» предоставил МФЦ Калининградской области и многоканальный интеллектуальный номер 8 800, который подключается к виртуальной АТС. Он позволяет принимать звонки от нескольких клиентов одновременно, распределять вызовы между офисами и операторами. 

109 queries in 0,860 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами