Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Сен

«Ростелеком» обеспечил доступом в интернет жителей пяти тысяч частных домов в Белгородской области


«Ростелеком» в рамках инвестиционного проекта завершил строительство волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) в Губкинском и Краснояружском районах Белгородской области. Теперь интернет по технологии GPON[1]  («оптика в дом») стал доступен жителям еще пяти тысяч домохозяйств поселка Красная Яруга, сёл Скородное, Сергиевка, Евгеньевка, Бобровы дворы и Истобное Губкинского района. Для этого специалисты цифрового провайдера проложили 140 километров ВОЛС.

Григорий Кузьменко, директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы постоянно развиваем региональные оптические сети. В этом году ведем активное строительство телекоммуникационной инфраструктуры в частном секторе: селах, деревнях, коттеджных поселках. «Ростелеком» делает всё возможное, чтобы обеспечить жителей малых населенных пунктов современными услугами связи. Уже 35 тысяч домохозяйств Белгородчины охвачены нашими сетями, построенными по технологии GPON. Сейчас прокладываем ВОЛС в Ивнянском и Прохоровском районах области, чтобы высокоскоростной интернет появился еще у трех тысяч семей».

Технология GPON обеспечивает скорость передачи данных до 1 Гбит/с и безупречное качество соединения. Абонентам становятся доступны любые ресурсоемкие сервисы провайдера: видеоплатформа Wink, «Умный дом», «Видеонаблюдение» и другие.

Антон Черников, житель села Сергиевка Губкинского района:

«Раньше в нашей деревне можно было подключиться только к мобильному интернету. Сигнала, конечно, хватало на соцсети, но о высоких скоростях приходилось только мечтать. Поэтому, как только появилась возможность протянуть в дом оптику, я оставил заявку. Решил выбрать пакетный тарифный план, который включает доступ в Сеть и телевидение. Скоростью и качеством услуг доволен».

«Ростелеком» предлагает широкую линейку тарифных планов. Выбрав одно из пакетных предложений («Технологии выгоды», «Технологии выгоды plus» или «Технологии выгоды PRO»), клиент получит интернет на скорости до 100 Мбит/с, видеосервис Wink и мобильную связь. При этом счет за все услуги будет единым.

В самое популярное пакетное предложение «Технологии выгоды plus» входят 182 телеканала и 25 000 фильмов и сериалов на мультимедийной платформе Wink, мобильная связь включает 1 200 минут разговоров, 500 СМС, 50 Гб интернет-трафика на максимальной скорости.

Узнать подробную информацию о тарифах компании и оформить заявку на подключение можно на сайте «Ростелекома» и по телефону 8 800 1000 800.

[1] *GPON (от англ. Gigabit Passive Optical Network, гигабитная пассивная оптическая сеть) – одна из самых современных технологий доступа в интернет, позволяющая подключить абонента по персональному волоконно-оптическому кабелю, который заводится прямо в квартиру или частный дом.

106 queries in 0,445 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами