Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
12 Сен

За ремонтом Красноармейского моста в Кемерове следят камеры «Ростелекома»


«Ростелеком» в Кузбассе организовал видеонаблюдение за ходом ремонта Красноармейского моста в Кемерове. Специалисты федерального провайдера установили камеры для круглосуточного мониторинга выполнения работ. Услуга облачного видеонаблюдения дает возможность в режиме реального времени контролировать объект, а также просматривать записи из архива.

Егор Кочнев, заместитель директора — директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Кемеровского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Видеонаблюдение — эффективный инструмент для удаленного мониторинга хода ремонта. Заказчик может контролировать поставку материалов, соблюдение сроков выполнения работ, техники безопасности и дисциплины. Услуга видеонаблюдения становится все более популярной у самых разных компаний и органов власти. Наша компания обладает необходимыми ресурсами, цифровой инфраструктурой и нужным опытом для реализации сложных задач». 

Видеонаблюдение от «Ростелекома» — это цифровое облачное решение для контроля безопасности людей, территорий, мониторинга эффективности выполнения работ. Управлять сервисом удобно через личный кабинет везде, где есть доступ в интернет. Записи видео хранятся в облаке до 30 дней.

Подробнее узнать об услугах и сервисах «Ростелекома» и оставить заявку на подключение можно по номеру 8 (3842) 75 35 65, а также на сайте компании.

106 queries in 0,337 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами