Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Сен

Цифровой партнер: «Ростелеком» подключил к интернету всесезонный курорт «Армхи» в Ингушетии


«Ростелеком» организовал для популярного на Северном Кавказе высокогорного гостиничного комплекса «Армхи» оптический интернет и подключил цифровые сервисы на его основе. Для этого ингушские специалисты национального провайдера проложили пять км волоконно-оптических линий связи и организовали точки доступа Wi-Fi с авторизацией на территории заведения, а также подключили в 87 номерах гостиницы цифровое ТВ.

Магомед Евлоев, генеральный директор гостинично-туристского комплекса «Армхи» (ООО «Курорты Ингушетии»):

«Комплекс “Армхи” рассчитан на самую разную аудиторию. Мы имеем все условия для организации семейного отдыха, лечения, тренировок спортсменов, проведения форумов и деловых семинаров. Внедрение цифровых решений повышает привлекательность гостиничного комплекса и увеличивает доходную часть бизнеса, создает положительный маркетинговый эффект. Руководство Республики придает большое значение цифровизации объектов туризма, в том числе нашего горного курорта. Учитывая эти факторы, мы в будущем планируем подключить цифровую телефонию, внутреннее и внешнее видеонаблюдение».

Сервис «Телевидение для гостиниц» от «Ростелекома» — цифровое решение, специально созданное для сферы гостиничного бизнеса. Оно включает цифровые каналы высокого качества и разнообразные интерактивные сервисы. Решение работает через интернет и в сравнении со спутниковым или кабельным телевидением обеспечивает более высокую стабильность и качество изображения. В рамках сервиса заказчик может настроить специальные информационные страницы, организовать рекламные включения или ТВ-канал с собственным контентом.

 И.о. директора Ингушского филиала ПАО «Ростелеком» Азамат Чахкиев:

«Развитие туристического кластера Республики требует соответствующей инфраструктуры, в том числе цифровых услуг связи. И “Ростелеком” готов предоставлять их для дальнейшего развития турбизнеса. Цифровые сервисы создают условия для комфортного пребывания в конкретной локации и формируют у туристов положительный имидж региона в целом. Представить себе туризм будущего без этого невозможно».

«Ростелеком» сегодня выступает цифровым партнером для населения, бизнеса и государства. Компания является одним из ключевых исполнителей национальной программы «Цифровая экономика» и предлагает широкий спектр цифровых решений, которые повышают эффективность бизнеса, помогают органам власти более качество управлять территориями, создают удобство и комфорт для населения.

Подробнее о сервисах, тарифах и условиях подключения можно узнать на официальном сайте «Ростелекома». 

106 queries in 0,367 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами