Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
7 Сен

«Ростелеком» запустил пилотный проект по экологическому мониторингу в Карелии


6 сентября в Республике Карелия заработал пилотный проект «Ростелекома» по экологическому мониторингу на основе специализированной цифровой платформы. В этот же день вице-президент — директор макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» Александр Логинов представил возможности системы региональным властям и представителям Министерства природных ресурсов и экологии России.

Цифровая платформа экологического мониторинга — отечественное ПО, разработанное дочерней компанией «Ростелекома» ООО «КорКласс». Решение — универсальный инструмент, позволяющий соблюдать экологическую безопасность для комфортной жизни: собирать и анализировать данные о состоянии окружающей среды (качество воздуха, воды и почв, радиационного фона), предупреждать о пожарах и подтоплениях, строить прогнозы, моделировать экологические изменения. Ключевые преимущества системы состоят в том, что она собирает все экологические показатели региона и автоматически готовит перечень рекомендаций и действий, которые нужно предпринять уполномоченным лицам для минимизации рисков.

Александр Логинов, вице-президент — директор МРФ «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»:

«Сегодня мы развернули в Карелии инновационное решение, которое поможет региону стать еще более привлекательным для жизни и туризма. Наша платформа решает множество задач для обеспечения экологической безопасности. В первую очередь — это возможность осуществлять непрерывный автоматизированный контроль за состоянием окружающей среды и оперативно реагировать на все изменения».

В рамках пилотного проекта в центре Петрозаводска были установлены датчики, отслеживающие качество воздуха по более чем двадцати параметрам. Во время презентации была смоделирована ситуация, когда такой датчик срабатывает. В этом случае на рабочее место сотрудника экологического надзора оперативно приходит тревожное сообщение, и система подбирает оптимальный план действий.

Артур Парфенчиков, глава Республики Карелия:

«Благодарю “Ростелеком” за разработку важной для региона системы. Теперь мы сможем оперативнее реагировать на изменения экологической ситуации. Работу с оператором по проекту продолжим — соглашение о взаимодействии подписали на бизнес-форуме “Карелия-Санкт-Петербург”».

Цифровая платформа экологического мониторинга может быть интегрирована и с другими ИТ-продуктами. А при подключении к системе видеонаблюдения поможет модернизировать еще одну сферу в регионе — вывоз твердых коммунальных отходов. Датчики и камеры видеонаблюдения позволят контролировать заполняемость мусорных контейнеров, а в случае возникновения инцидентов информация будет оперативно передана ответственным службам.

106 queries in 0,765 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами