Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
5 Сен

«Ростелеком» организовал почтовый сервис для Правительства Бурятии


«Ростелеком» перевел три тысячи почтовых ящиков подведомственных учреждений Правительства Республики Бурятии с общедоступных почтовых сервисов на отечественную коммуникационную платформу CommunigatePro. Пилотный проект позволил обеспечить региональные образовательные и медицинские учреждения официальными электронными адресами с общим доменом govrb.ru, на котором уже работали почта и сайт Правительства республики.

Ранее школы, детские сады, больницы, поликлиники и сельские ФАПы регистрировали почту в различных бесплатных почтовых сервисах. Такой подход создавал для пользователей угрозу информационной безопасности: отсутствовали единые профили защиты и парольная политика. Все это приводило к риску утечки конфиденциальных данных с трех тысяч адресов.

Роман Меркушев, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Бурятского филиала ПАО «Ростелеком»:

«CommuniGate Pro является наиболее универсальным решением в качестве альтернативы импортозамещению. Платформа надежна, легко масштабируется по количеству пользователей и объединяет в себе широкий набор возможностей. Среди них — общение с помощью мгновенных сообщений, голосовых и видеокоммуникаций, управление календарями, контактами и задачами, доступ к контакт-центру. Чтобы переход не нарушил бизнес-процессы организации, мы помогаем клиентам подобрать наиболее оптимальную конфигурацию для существующей информационной системы, затем разрабатываем план миграции и обеспечиваем пользователей круглосуточной технической поддержкой». 

Специалисты «Ростелеком-ЦОД» развернули единый отказоустойчивый почтовый сервис с динамическим кластером высокой доступности, который имеет по два фронтенд- и бэкенд-сервера. Дополнительная отказоустойчивость решения обеспечивается за счет балансировщиков нагрузки, которые подменяют друг друга в случае сбоя.

Сергей Бочкарев, генеральный директор «Ростелеком-ЦОД»:

«Этот проект, реализованный для Правительства Республики Бурятия, прекрасно демонстрирует развитие российских компаний и их возможности по созданию конкурентных импортозамещенных решений. Первый этап проекта прошел успешно, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Правительством Бурятии по переходу на отечественный почтовый сервис». 

Также эксперты «Ростелеком-ЦОД» обеспечили параллельную гибридную работу отечественного и импортного почтовых серверов: реализовали и настроили сетевую связность между CommuniGate Pro и Exchange. Часть почтовых ящиков Правительства Бурятии продолжит работу на базе старого сервера до конца 2022 года.

Валерий Андронов, заместитель руководителя администрации главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия по цифровому развитию:

«Сейчас можно сказать, что “переезд” на новый почтовый сервис прошел успешно. За два месяца CommuniGate Pro подтвердил свою работоспособность. Перенос почтовых ящиков подведомственных организаций — это первый этап перехода на единый домен республики. В настоящее время идет подготовка ко второму этапу, который начнется в январе 2023 года, и произойдет полный перенос всей почты Правительства Республики Бурятия на CommuniGate Pro. А это еще около двух тысяч ящиков». 

106 queries in 0,535 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами