Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
31 Авг

Уникальный узор: «Ростелеком» в Нижнем Тагиле оформил распределительные шкафы уральской росписью


Национальный провайдер «Ростелеком» украсил собственные распределительные шкафы в Нижнем Тагиле уникальным узором – «Уральским паттерном» – в честь 300-летнего юбилея города. Визуал на основе форм заводских изделий и традиционного орнамента создал уличный художник Рома Инк. Он нанес узор на девять телеком-шкафов, расположенных в центральной части Нижнего Тагила.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наши телекоммуникационные шкафы впервые стали полотнами для художников Среднего Урала. Созданные арт-объекты образовали новый туристический маршрут, который стал еще одной точкой притяжения как для горожан, так и для гостей Тагила. Наша компания продолжит строить и модернизировать линии связи в промышленном сердце Урала. Сегодня ими охвачено уже более 95 % домохозяйств Нижнего Тагила».

Телекоммуникационные шкафы «Ростелекома» с уникальным узором располагаются на проспектах Ленина, Мира, Строителей, улицах Горошникова, Октябрьской революции и Первомайской. Если сфотографировать все объекты и выстроить их в определенном порядке, то можно получить одно общее неповторимое полотно.

Рома Инк, уличный художник:

«Я очень доволен созданным проектом. Телеком-шкафы получились яркими и эффектными. Прохожие, которые прогуливаются по улицам, замечают их и фотографируются. Надеюсь, новые арт-объекты будут долго радовать тагильчан и напоминать им об их уникальной истории».

Компания «Ростелеком» уже не в первый раз делает проекты, которые украшают городские пространства. В прошлом году на здании провайдера появился «Цифровой Давид». Граффити стало одним из культурных символов Челябинска.

106 queries in 0,410 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами