Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
30 Авг

«Ростелеком» обеспечил скоростным интернетом четыре удмуртских поселка


«Ростелеком» построил распределительную оптическую сеть в поселках Балезино, Балезино-3, Первомайск и Камский в Удмуртской Республике. Доступ к скоростному интернету и цифровым сервисам провайдера получили более 1 500 семей.

Инфраструктура связи создана по технологии GPON (Gigabit passive optical network), обеспечивающей высокую скорость передачи данных и стабильную работу сервисов.

Евгений Софронов, директор по работе с массовым сегментом филиала ПАО «Ростелеком» в Удмуртской Республике:

«Спрос на цифровые сервисы среди жителей сёл, деревень и коттеджных поселков непрерывно растет: только за последний месяц нашими клиентами стали свыше 200 домовладельцев. Современная фиксированная связь позволяет подключить сразу комплекс услуг. Кроме интернета и телевидения абоненты часто выбирают видеонаблюдение и систему “Умный дом” для безопасности жилья».

До конца года провайдер построит еще 10 километров оптики и оснастит доступом к интернету поселки Кез, Кизнер и Черемушки.

Иван Тронин, житель поселка Балезино:

«Раньше у нас не было стабильной связи. С появлением оптики от “Ростелекома” подключиться к интернету легко и в доме, и на садовом участке: Wi-Fi обеспечивает уверенное покрытие. Теперь вместе с внуками осваиваем онлайн-сервисы».

«Ростелеком» предлагает клиентам тариф-конструктор «Комбо», который позволяет абонентам самостоятельно менять параметры цифровых сервисов и платить только за необходимый объем услуг. Пользователи могут настраивать скорость домашнего интернета, выбирать пакеты ТВ-каналов и фильмов и управлять мобильной связью. В группу можно объединять до пяти сим-карт и делиться остатками минут и трафика с членами семьи.

Дополнительная информация — в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании и по номеру 8 800 100 08 00.

109 queries in 0,520 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами