Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
23 Авг

Количество бизнес-абонентов мобильной связи «Ростелекома» в Калужской области превысило восемь тысяч


Более восьми тысяч представителей бизнес-сообщества Калужской области выбрали мобильную связь от «Ростелекома». Прирост пользователей с начала 2022 года составил 28 %. Среди самых востребованных тарифных планов — «Пакет за 300» и «Пакет за 800». Одним из новых корпоративных клиентов, подключивших услугу, недавно стало ООО «Стрельня» – роботизированная ферма в Мосальском районе.

Александр Саяпин, руководитель ООО «Стрельня»:

«Наша компания объединяет несколько ферм в Калужской области. Для связи с коллективом и партнерами устойчивое и качественное мобильное соединение жизненно необходимо. Выбор я остановил на тарифе “Пакет за 300”, чем обеспечил стабильную и оперативную коммуникацию, а значит, и эффективную работу. Сейчас в “чистом поле” мы на связи, как в городе: говорим и отсылаем данные без помех и задержек».

Владимир Завальный, заместитель директора Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мы понимаем, насколько важны мобильная связь и ее широкие возможности нашим клиентам для ведения бизнеса. Рады, что смогли помочь в этом руководству ООО “Стрельня”. С выбранным тарифом можно пользоваться постоплатой услуг и варьировать их опции. А именно — настраивать, какие расходы оплачивает компания, а какие останутся за сотрудниками. При необходимости тарифный план может быть оперативно изменен. Неизменными останутся качество услуги и безлимитный интернет для пользования популярными приложениями и мессенджерами. Кроме того, сотрудники при переходе на корпоративную связь смогут сохранить номера телефонов, которыми пользовались ранее».

Корпоративные клиенты «Ростелекома» могут выбрать один из четырех тарифных планов. В них включены от 100 до 3 000 минут вызовов на любые номера России, от 100 до 300 СМС/ММС, от 15 до 35 Гб мобильного интернета и безлимитная работа в мессенджерах.

Более подробную информацию об услугах, тарифах и акциях можно получить на сайте «Ростелекома» или по телефону 8 800 200 3000. 

106 queries in 0,486 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами