Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
17 Авг

Более восьми тысяч жителей Томской области выбрали цифровой сервис «Ростелеком Книги»


За два года существования услуги более восьми тысяч жителей Томской области воспользовались сервисом «Ростелеком Книги». Только с начала года виртуальную библиотеку подключили больше двух тысяч абонентов оператора. Читать или слушать произведения можно на сайте онлайн или загружать книги в мобильное приложение «Читай».

«Ростелеком Книги» — это совместный проект цифрового провайдера и крупнейшего в нашей стране ресурса электронных и аудиокниг «ЛитРес». В каталоге представлены произведения разных жанров, отечественных и зарубежных авторов, а также классическая и современная литература. На платформе собрано порядка 245 тысяч книг в цифровом формате и 54 тысячи аудиокниг, которые становятся доступны после активации подписки.

Алексей Махорин, директор Томского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Цифровые версии книг прочно вошли в нашу жизнь и во многом вытеснили бумажные издания. Все больше наших клиентов пользуются сервисом “Ростелеком Книги”, ведь очень удобно и выгодно в одном гаджете уместить целую библиотеку по цене одного печатного экземпляра. Вместе с тем можно настроить синхронизацию устройств так, чтобы одним аккаунтом могли пользоваться все члены семьи».

Елена Рыжова, жительница Томска:

«В школе на лето всегда дается длинный список литературы, с которым рекомендуется ознакомиться за каникулы. Подростков уговорить читать достаточно сложно, а уж заставить сходить в библиотеку — вообще фантастика. Так как современные ребята большую часть времени проводят в сети и практически не расстаются с гаджетами, решить задачу удалось с помощью современных технологий. Мы подключили сервис “Ростелеком Книги”, установили приложение на смартфон ребенка, настроили комфортный размер шрифта, яркость экрана и выбрали необходимые произведения. Так удалось договориться с сыном на пару часов чтения в день».

Для своих клиентов «Ростелеком» предлагает широкую линейку тарифов, где пользователи сервиса могут выбрать подходящий пакет услуг. Чаще всего абоненты оформляют «Базовую» подписку, которая включает в себя 150 тысяч популярных произведений и подборку классики. При первом подключении провайдер дарит 14 дней бесплатного доступа, а «ЛитРес» предоставляет дополнительную скидку 20 % на книги, которых не оказалось в выбранном тарифе.

106 queries in 0,331 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами