Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
11 Авг

Цифровой подарок городу: «Ростелеком» перевел Нижний Тагил на оптику к 300-летнему юбилею города


Компания «Ростелеком» к 300-летнему юбилею Нижнего Тагила перевела город на оптические линии связи. Сегодня более 95 % квартир и частных домов населенного пункта могут пользоваться различными телеком-сервисами провайдера.

Иван Пичугин, вице-президент, директор Екатеринбургского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Нижний Тагил – одна из оптических столиц Свердловской области. В городе мы построили более 705 километров инновационных линий связи. За четыре с половиной года почти все клиенты нашей компании были переведены на оптику. В целом же в регионе мы построили свыше 7 000 километров линий связи. Почти 80 % жителей Среднего Урала имеют возможность подключать наши услуги по оптике».

С новыми цифровыми технологиями жители Нижнего Тагила получили возможность подключить высокоскоростной интернет с надежным Wi-Fi, а также установить видеонаблюдение или систему «Умный дом» для контроля за безопасностью. Вечера после работы и выходные горожане могут проводить за просмотром фильмов от видеосервиса Wink. Мультимедийная платформа, включенная в реестр отечественного программного обеспечения, предлагает 400 телеканалов различной тематики, более 60 тысяч фильмов и сериалов в Full HD. Кроме того, тагильчанам стали доступны аудиокниги с известного портала «ЛитРес» и образовательные лекции для школьников в обучающем сервисе «Ростелеком Лицей».

109 queries in 0,706 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами