Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
9 Авг

Безопасности и порядка много не бывает: «Ростелеком» продолжает внедрять цифровые сервисы в дома Томска


«Ростелеком» продолжает активно оснащать жилые здания Томска сервисами цифровой платформы «Ростелеком. Ключ». Специалисты провайдера подключили в многоквартирном доме на улице Марины Цветаевой, 15 двадцать камер наружного видеонаблюдения и десять внутри дома, а также установили систему контроля управления доступом (СКУД) на десяти запасных дверях. Вместе с тем комплексное видеонаблюдение появилось в многоэтажках на улице Осипенко, 16 и на Иркутском тракте, 194.

«Ростелеком. Ключ» — это совокупность цифровых услуг, собранных на одной информационной платформе, которая включает в себя «Комплексное видеонаблюдение», «Умный домофон», «Умный шлагбаум», «Умные счетчики» и «Умный доступ» (СКУД). Облачное решение предназначено для обеспечения безопасности в жилых комплексах, организации порядка во дворах и на прилегающих территориях.

Алексей Махорин, директор Томского филиала «Ростелекома»:

«“Ростелеком” предлагает своим клиентам только современные и проверенные продукты, которые способны сделать жизнь людей действительно лучше. Два года назад дом на улице Марины Цветаевой, 15 был оснащен умными домофонами, а сейчас собственники решили оборудовать жилье видеонаблюдением и контролем доступа в здание. Платформа “Ключа” позволяет сделать это легко, поскольку сервисы можно внедрять постепенно или в комплексе. При этом управление услугами происходит через единое мобильное приложение “Ростелеком. Ключ”. Уверен, что вся интеллектуальная система, которую мы предлагаем нашим клиентам, будет востребована в полном объеме».

Среди заказчиков в Томской области «Комплексное видеонаблюдение» является актуальным и популярным предложением компании. Цифровой облачный сервис дает возможность просматривать записи онлайн, а также сохранять изображения в архиве от 7 до 30 суток в зависимости от выбранного тарифа. Современные IP-видеокамеры обладают широким углом обзора и оснащены объективом, который позволяет снимать картинку с высоким разрешением и детализацией. Уличные камеры способны работать при любых атмосферных воздействиях, а благодаря инфракрасной подсветке съемка происходит и ночью.

Цифровой сервис «Ростелеком. Ключ» является внутренней разработкой технической команды «Ростелекома» и включен в реестр российского программного обеспечения. Платформой уже пользуется боле 300 тысяч домохозяйств по всей стране.

106 queries in 0,952 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами