Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
4 Июл

Камеры «Ростелекома» помогут контролировать ремонт ярославских дворов


«Ростелеком» приступил к установке систем видеонаблюдения для контроля за выполнением строительных работ в рамках губернаторского проекта «Наши дворы». Камеры появятся на 420 объектах в Ярославле и во всех районах области. Контрактом предусмотрена установка на каждом объекте от одной до десяти камер. Так что любой желающий сможет на сайте правительства Ярославской области в онлайн-режиме следить за ходом реализации программы.

Алексей Филиппов, директор департамента информатизации Ярославской области:

«В этом году в Ярославской области будет благоустроено рекордное число придомовых территорий. Видеонаблюдение − эффективный инструмент для мониторинга работ. Очень важно, что за выполнением программы смогут наблюдать не только специалисты, но и жители. Каждый желающий может найти свой двор и посмотреть трансляцию с камеры. Я уверен, что использование современных технологий позволит выполнить проект качественно».

Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:

«Мы уже приступили к исполнению контракта. Видеонаблюдение работает на 111 объектах. В июле оборудование будет установлено еще в 100 дворах. Это очень ответственный проект для нашей компании, и у нас нет сомнений в его успешной реализации. У ″Ростелекома″ десятилетний опыт организации видеонаблюдения за выборами и за ходом проведения ЕГЭ. Построенный канал связи гарантирует высокоскоростной интернет, поэтому видео будет хорошего качества».

Камеры передают картинку в формате высокой четкости, видеопоток поступает на специальную платформу, которая обеспечивает возможность одновременного просмотра видео с нескольких десятков видеокамер в режиме реального времени. Видеонаблюдение на объектах благоустройства будет работать до ноября 2022 года. Посмотреть трансляцию можно на сайте.

106 queries in 0,430 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами