Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Май

«Ростелеком» будет оказывать содействие «Вайнах Телеком» в развитии кибербезопасности и искусственного интеллекта


Президент ПАО «Ростелекома» Михаил Осеевский и генеральный директор АО «Вайнах Телеком» Анвар Исмаилов провели рабочую встречу в Москве. Стороны подписали соглашение в области информационной безопасности и искусственного интеллекта. Участники намерены развивать партнерство и формировать решения, которые будут способствовать достижению обозначенных в документе целей.

«Ростелеком» выражает готовность провести аудит сервисов и продуктов чеченского телеком-партнера и предложить компании комплексное решение по информационной безопасности для ее инфраструктуры и абонентов. Дополнительно национальный цифровой провайдер намерен предоставить для «Вайнах Телеком» на тестовый период сервис интеллектуального помощника службы поддержки и оказать экспертное содействие в ходе реализации проекта.

Президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский:

«”Вайнах Телеком” много лет выступает для нас партнером по цифровизации Чеченской Республики. Коллеги реализуют большинство федеральных проектов, которые инициирует Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций. В их числе “Устранение цифрового неравенства”, создание цифровой образовательной среды в учебных заведениях, строительство сетевой инфраструктуры и другие важные задачи национальной программы “Цифровая экономика”. Я уверен, что благодаря развитию нашего партнерства повысится защита жителей и органов власти Чечни от киберугроз».

Развитие и внедрение решений в области кибербезопасности — ключевая функция «Ростелекома» как одного из лидеров цифровизации страны. Специалисты компании круглосуточно ведут мониторинг кибератак и в случае необходимости превентивно реагируют на их возникновение, тем самым обеспечивая защиту сетевой инфраструктуры и баз данных государственных учреждений, крупного и малого бизнеса. Разработки в области искусственного интеллекта — еще одно направление, которому «Ростелеком» уделяет особое внимание. Автоматизированные и самообучающиеся голосовые помощники и чат-боты помогают операторам горячих линий и служб поддержки пользователей во многих регионах России.

Генеральный директор АО «Вайнах Телеком» Анвар Исмаилов:

«Цифровые технологии играют важную роль в жизни нашей Республики. Мы расширяем охват оптической сети, подключаем муниципалитеты к интернету, увеличиваем покрытие мобильной связью, в том числе и в труднодоступных районах, в рамках второго этапа федерального проекта “Устранение цифрового неравенства”, отцифровываем социально-значимые процессы и каналы взаимодействия населения с государственной властью. Совместно с “Ростелекомом” намерены ускорить цифровизацию региона и с помощью современных решений добиться повышения качества обслуживания и защиты наших абонентов».

«Ростелеком» сегодня выступает цифровым партнером для населения, бизнеса и государства. Компания развивает сегмент работы с региональными операторами связи и провайдерами (B2O), в рамках которого строит для партнеров сетевую инфраструктуру и объекты связи, предоставляет в аренду каналы для внутреннего и международного транзита трафика, обеспечивает технологическую помощь и поддержку, разворачивает цифровые платформы и предлагает решения для организации телеком-бизнеса и удобные сервисы для абонентов.

105 queries in 0,222 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами