Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
21 Янв

«Цифровая экономика»: «Ростелеком» подключил Дагестан к федеральной информационной системе о государственных и муниципальных платежах


«Ростелеком» совместно с Министерством цифрового развития и «Центром информационных технологий» Дагестана разработал и запустил в эксплуатацию региональную информационную платформу для взаимодействия граждан и бизнеса с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) на территории республики.

ГИС ГМП была создана в соответствии с федеральным законом Российской Федерации «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Она обеспечивает прием, учет и передачу информации между ее пользователями, которыми являются администраторы доходов бюджета, организации по приему платежей, порталы, многофункциональные центры. ГИС ГМП позволяет физическим и юридическим лицам получить информацию о своих обязательствах перед бюджетами государственной системы РФ по принципу единого окна.

Марина Омарова, и.о. генерального директора «Центра информационных технологий» Дагестана:

«В соответствии с Федеральным законом «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» органы власти не вправе требовать документы, подтверждающие факт оплаты государственной пошлины, взимаемой за предоставление государственных и муниципальных услуг. Для подтверждения платежа используются сведения, содержащиеся в Государственной информационной системе. Благодаря цифровому решению органы власти получают информацию об уплате физическими и юридическими лицами платежей за государственные и муниципальные услуги в автоматическом режиме».

Благодаря реализованному проекту «Ростелекома» органы региональной исполнительной власти, местного самоуправления, подведомственные учреждения в республике получили возможность выставлять гражданам начисления за услуги, предусматривающие государственную пошлину, в электронной форме. Информация поступает в личный кабинет на портал «Госуслуг». Пользователь видит задолженности и оплачивает с помощью компьютера или мобильного устройства, не посещая банки. Благодаря этому экономится время, упрощается передача информации о денежных перечислениях, отпадает необходимость в квитанциях об оплате. Далее денежные перечисления автоматически распределяются системой на счета организации, оказавшей услугу. Таким образом, жители Дагестана теперь избавлены от необходимости предоставлять квитанции об оплате на бумажных носителях.

Руслан Ярахмедов, директор Дагестанского филиала «Ростелеком»:

«”Ростелеком” с 2002 года создает программно-аппаратные платформы для Федеральных целевых программ “Электронная Россия”, “Электронное Правительство”, цель которых — эффективная работа государственных органов власти. Для их выполнения компания использует собственную магистральную сеть передачи данных, облачную инфраструктуру, комплексные ИТ-решения. Проект по развитию инфраструктуры “Цифрового общества” в рамках федеральной программы “Цифровая экономика” обеспечивает права граждан и организаций на доступ к государственным услугам, в том числе для получения информации о структуре, функциях органов власти и государственных учреждений».

Перед запуском системы «Центр информационных технологий» Дагестана совместно с «Ростелекомом» провел для сотрудников органов власти обучающие семинары по работе с ГИС ГМП.

105 queries in 0,208 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами