Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
20 Янв

«Ростелеком» в Тюменской области приступил к работам по установке новых камер видеонаблюдения в Заводоуковске


«Ростелеком» расширит систему видеонаблюдения на улицах Заводоуковска Тюменской области. Специалисты смонтируют 36 камер видеонаблюдения на 13 объектах города, утвержденных полицией. Они заработают на городских перекрестках, автовокзале и на площади железнодорожного вокзала. Для обеспечения работы сервиса «Ростелеком» задействует собственную сеть передачи данных, что гарантирует качественное изображение в режиме реального времени. Оборудование будет установлено в рамках заключенного контракта с департаментом информатизации Тюменской области.

Внедрение видеонаблюдения повышает уровень безопасности в общественных местах Заводоуковска. Информация с камер в круглосуточном режиме будет передаваться по защищенному высокоскоростному каналу связи в Центр обработки данных правительства Тюменской области.

Владимир Барвинский, директор филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:

«»Ростелекомом» участвует в реализации проекта «Безопасный город» в Тюменской области с 2013 года. Всего в регионе мы установили 1 392 камеры в местах с массовым скоплением людей, в том числе 41 камера работает сегодня в Заводоуковске. И работы по расширению системы продолжаются. Мы готовы предложить муниципалитетам решение аналогичных задач под ключ: от установки и подключения камер до использования единой платформы видеонаблюдения с технологиями искусственного интеллекта для анализа массивов данных».

В полном объеме функционал системы будет введен в эксплуатацию в феврале 2021 года. 

107 queries in 0,260 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами