Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
11 Янв

«Ростелеком» модернизировал систему оповещения в Калужской области


«Ростелеком» провел модернизацию региональной автоматизированной системы централизованного оповещения (РАСЦО) населения Калужской области в рамках государственного контракта с ГКУ КО «Пожарно-спасательная служба Калужской области».

Во всех районных центрах региона провайдер заменил аналоговые элементы управления системой оповещения на цифровые. «Ростелеком» установил новые рабочие места (пульты управления) в единых дежурно-диспетчерских службах (ЕДДС) области и в центре управления кризисными ситуациями (ЦУКС) Главного управления МЧС России по Калужской области. Специалисты провайдера смонтировали и подключили новое оборудование в командном пункте управления и объединили объекты РАСЦО в единую сеть с использованием цифровых каналов связи.

Григорий Клашевич, начальник ГКУ КО «Пожарно-спасательная служба Калужской области»:

«РАСЦО предназначена для того, чтобы оперативно информировать население о природных и техногенных катастрофах, военных действиях или других событиях, несущих опасность. В результате модернизации, проведенной “Ростелекомом”, было обновлено оборудование, улучшены функциональные возможности Системы. В том числе обеспечена возможность для информирования должностных лиц ГО посредством речевых сообщений, СМС-уведомлений на мобильные телефоны и писем на электронную почту. Обновленная Система позволяет оперативно доводить до руководства и населения области сигналы оповещения и экстренную информацию, контролировать активность и состояние параметров оборудования оповещения».

Александр Кракосевич, заместить директора – директор по прикладным проектам Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«При модернизации РАСЦО мы использовали цифровое решение “Виртуальная частная сеть” (VPN). “Ростелеком” применяет его при организации сети связи между офисами заказчика для гарантированной и конфиденциальной передачи информации. Проведенная работа позволила реализовать такие задачи, как максимально оперативно и комплексно оповещать и информировать население и руководящий состав области об угрозах и ЧС, обеспечила возможность дальнейшего развития Системы».

Услуга VPN от «Ростелекома» предназначена для создания единой корпоративной сети заказчика без строительства инфраструктуры и затрат на ее обслуживание. Виртуальная частная сеть — это объединение отдельных устройств или локальных сетей, что гарантирует целостность и безопасность передаваемой информации внутри компании. С ее помощью обеспечивается работа электронных корпоративных систем управления, открывается доступ к внутренним документам и приложениям вне зависимости от удаленности подразделений друг от друга.

Получить информацию о сервисе VPN и других услугах компании можно на сайте «Ростелекома» или по телефону 8 800 200 30 00.

103 queries in 0,418 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами