Вверх

Подключение домашнего интернета, интерактивного телевидения и видеонаблюдения от Ростелеком (ОнЛайм). Быстрый проводной и беспроводной интернет для квартиры или офиса.

Ростелеком предоставляет услуги связи частным и корпоративным пользователям, в том числе услуги широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения Wink, мобильной связи, услуги видеонаблюдения и умного дома.

В структуру «Ростелекома» входят 79 филиалов (в том числе 7 макрорегиональных филиалов) и одно представительство. В Москве услуги ШПД и цифрового ТВ компания оказывает под брендом «ОнЛайм». Макрорегиональные филиалы — «Центр» (Центральный федеральный округ, штаб-квартира в Москве), «Северо-Запад» (Северо-Западный федеральный округ, Санкт-Петербург), «Волга» (Приволжский федеральный округ, Нижний Новгород), «Юг» (Южный и Северо-Кавказский округа, Краснодар), «Урал» (Уральский федеральный округ и Пермский край, штаб-квартира в Екатеринбурге), «Сибирь» (Сибирский федеральный округ, Новосибирск), «Дальний Восток» (Дальневосточный федеральный округ, Владивосток).

Какие действуют тарифы на подключение интернета?
Мы разработали гибкую сетку тарифов домашнего интернета с дополнительными опциями и без них. Выбирайте именно то, что вам нужно.

Какой тарифный план самый быстрый?
«Игровой» – самый быстрый тариф для геймеров с игровыми опциями. Подключить быстрый интернет от Ростелекома.

Как подключить интернет, телевидение и мобильную связь от Ростелеком?

4 шага до стабильного интернета от Ростелеком:

  • Выберите подходящий тариф и нужные опции. Заполните заявку на сайте. Мы свяжемся с вами, уточним детали подключения и назначим выезд специалиста в удобное для вас время.
  • Оставь заявку на сайте, мы позвоним и расскажем, как подключить услугу.
  • Дождись специалистов по установке оборудования.
  • Оплати, когда монтажники закончат работу.
  • Зайди в личный кабинет и открой доступ к тарифу.
10 Янв

Банк «Ак Барс» выдал «Ростелекому» цифровую гарантию на платформе блокчейн


Банк «Ак Барс» одним из первых в России провел сделку по выдаче «Ростелекому» цифровой банковской гарантии на базе российской блокчейн-платформы «Мастерчейн».

Важным преимуществом цифровой технологии является размещение данных в распределенном реестре, что нивелирует риски мошенничества с банковскими гарантиями — подделать или потерять документ в закрытой блокчейн-сети практически невозможно.

Руководитель блока корпоративного бизнеса Ак Барс Банка Ольга Ясонова:

«Ак Барс Банк выдал цифровую банковскую гарантию в пользу нашего давнего партнера — компании “Ростелеком”, тем самым обеспечив исполнение госконтракта в рамках 223-ФЗ. Цифровые банковские гарантии позволяют ускорить процессы их получения бенефициаром и сократить бумажный документооборот, что совпадает с нацеленностью банка на устойчивое развитие и соответствие “зеленым” ценностям».

Старший вице-президент — финансовый директор ПАО «Ростелеком» Сергей Анохин:

«Внедрение новых технологий всегда имеет практическое значение: они позволяют оптимизировать операционные расходы и получить рыночные преимущества. Электронные банковские гарантии позволят отказаться от бумажного документооборота, существенно сократят сроки предоставления гарантий и упростят процедуру их верификации».

Технология блокчейн повышает привлекательность гарантийных банковских инструментов в корпоративном бизнесе. Бенефициарам больше не нужно тратить время и ресурсы на запросы в банки о подтверждении подлинности выданных гарантий. Процесс проверки гарантий проходит автоматически, а управлять циклом гарантии можно в электронном виде.

«Мастерчейн» — первая сертифицированная в России блокчейн-платформа, в которой используются российские средства криптографической защиты информации. Платформа разработана Ассоциацией «ФинТех» совместно с Банком России и участниками финансового рынка.

103 queries in 0,516 seconds.
×
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами